А я жду не дождусь когда мой процесс подойдет к началу вышивки ГК "Молитва" (та что с девочкой, собакой и котенком в постели). Уже и нитки закупила и канва готова. Осталось только закончить начатые работы. Там немного осталось.
Нашла всем полюбившуюся схему "Музыка белых орхидей" Издательство P2P PAT Год 2011 Номер 73795 Язык Испанский Формат jpg Размер 23.26mb Кому надо, пишите
Galyna66,можно мне тоже с зеркалом?такая красота!вдруг когда дочка родится,а потом замуж пойдет,а у меня в запасе и схема есть))))) lshaybakova@mail.ru
Всем доброго дня! На Вашем сайте совсем не давно и впервые узнала про Golden kate, все очень понравилось и даже решила попробовать свои силы на одной из картин. купила канву и заказала нитки. Анна, очень понравилась Ваша выкладка городов, пришлите, пожалуйста на адрес: esim.78@mail.ru Заранее большое спасибо.
Схема не сложная, но эффект просто потрясающий. Видела готовую в белом паспатру с черно-золотой каймой и черной с позолотой раме. Передать сложно. Жалко не смогла сфотографировать, но схему оторвала. Это Польша, называется "Богоматерь".
А я жду не дождусь когда мой процесс подойдет к началу вышивки ГК "Молитва" (та что с девочкой, собакой и котенком в постели). Уже и нитки закупила и канва готова. Осталось только закончить начатые работы. Там немного осталось.
Люблю картины в которых водопады и реки,т.к. сама водолей.Вышлите схему к картинке 1023,если возможно.Моя почта Tanu_sha@list.ru
Галочка, а что у нас здесь творится? :))). Схемы сейчас вышлю, ждите.
Галя, проверьте пожалуйста адрес, приходит возвратное письмо, что адрес некорректен
Нашла всем полюбившуюся схему "Музыка белых орхидей"
Издательство P2P PAT
Год 2011
Номер 73795
Язык Испанский
Формат jpg
Размер 23.26mb
Кому надо, пишите
Galyna66,можно мне тоже с зеркалом?такая красота!вдруг когда дочка родится,а потом замуж пойдет,а у меня в запасе и схема есть)))))
lshaybakova@mail.ru
Всем доброго дня! На Вашем сайте совсем не давно и впервые узнала про Golden kate, все очень понравилось и даже решила попробовать свои силы на одной из картин. купила канву и заказала нитки. Анна, очень понравилась Ваша выкладка городов, пришлите, пожалуйста на адрес: esim.78@mail.ru Заранее большое спасибо.
Схема не сложная, но эффект просто потрясающий. Видела готовую в белом паспатру с черно-золотой каймой и черной с позолотой раме. Передать сложно. Жалко не смогла сфотографировать, но схему оторвала.
Это Польша, называется "Богоматерь".
Мастерицы, здравствуйте, принимайте новенькую в свою теплую компанию)))
Галина, Анна, если можно, вышлите, пожалуйста Леврон, очень понравились работы и зеркало: klimkin@bppr.kirov.ru, спасибо)))