Моя галерея

Страницы: 1 ... 80 81 82 83 84 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 21 сен 2015 в 11:51.

Вот элемент фейерверка поближе

Моя галерея №99024
vera58
vera58, 21 сен 2015 в 13:16.

Фея огня до чего красивая ! Она и без бэка хорошо

Svetlana21
Svetlana21, 21 сен 2015 в 21:02.

Да, красивая фея получается!

Elina
Elina, 21 сен 2015 в 22:01.

Фея огня,наверное,самая богато украшенная! Очень красивая! На фото канва не очень-то и розовая!?
Да,свадьба в Узбекистане-это целое грандиозное шоу! После нескольких дней празднования и соблюдения всех канонов молодые потом,наверное неделю отсыпаются и отдыхают!?

albina_dzava
albina_dzava, 21 сен 2015 в 22:28.

Вспоминаю свою свадьбу.... Мы оба студенты 5 курса он в Таганроге , я в Новочеркасске, свадьба- гулянка в Новороссийске... Вечером на электричке с чемоданом с платьем и туфлями еду в Таганрог. что-то случилось - электричка опоздала, загс закрыт, А ПАСПОРТ В ЗАГСЕ!!! Хорошо в гостинице нас уже знали - на ночь меня пустили... Утром бегом в парикмахерскую, там из меня скоренько делают 50-летнюю тетку - бегом назад в гостиницу, голову по кран и две горничные двумя фенами быстренько меня сушат.... хорошо фата все безобразие закрыла... потом в загс. потом на вокзал и в Новороссийск (25 ребят - друзей мужа + 10 моих подруг, и у них с собой было!!!) праздновать начали еще на вокзале, продолжили в вагоне - почти все гитаристы и певуны - в общем не спали наш и два смежных вагона... хорошо еще пьяных никого не было - и повод был!!! у родителей свой дом и большой двор, - веселились от души - гости, лично я - второй день без сна - спать хочу - сил нет. Т.Ч мы с мужем сбежали с собственной свадьбы поймали такси, приехали в дом его бабушки (уединенный и предназначенный для нашей ПБН - и СПАТЬ. без всяких "глупостей")!... в этом году 35-летие отметим....

albina_dzava
albina_dzava, 21 сен 2015 в 22:29.

А феечки - просто чудо! представляю как они украсят девчоночную спальню....

nataliaschn
nataliaschn, 22 сен 2015 в 06:32.

Насчёт отсыпаются, муж-да, ведь деланье наследника-тяжёлый труд. А молодуху в 6 утра пенделем под зад, метлу в зубы, и бегом двор мести. Все должны видеть, что келинка работящая и чистюля. А спать потом будет, когда свекровью станет. Я мела целых 2 дня, потом закатила мужу истерику, он запретил меня эксплуатировать, типа ребёнок ещё. А свекровка когда возникать стала, пригрозил, что сейчас сам пойдёт мести. Ну мы с ними только первые три недели пожили, потом к моим родителям перебрались. Потом, года через полтора однушку купили. А в том году, когда мои старшие родились, предложили нам эту, где мы сейчас живём, четырёхкомнатную по случаю, буквально за копейки. Хозяин срочно уезжать должен был, и отдавал дёшево, лишь бы быстро. А у нас и этих денег не было Родители выручили, нашли в долг, под залог своей квартиры. А потом мы решили все вместе жить, нашу однушку и их двушку продали, долги раздали и стали на ремонт копить. Вот уже седьмой год по одному кусочку ремонтируем, надеюсь, года через 2-3 закончим. Перепланировали в 6 комнатную, народу много стало. Нам с мужем под спальню досталась бывшая кухня. Кровать, шкаф и тумбочка влезли и даже ходить боком можно. Правда, когда колыбелька стоит, вход перегораживает, и мой изрядно располневший супруг каждый раз застревает.

Fernis
Fernis, 22 сен 2015 в 07:47.

у феи огня все прекрасно, кроме лица, которое меня смущает. может так просто фото передало, но мне оно напоминает зеленую маску ( или это маска и есть? если да, тогда все в порядке :)

nataliaschn
nataliaschn, 22 сен 2015 в 10:09.

Нет, это случайно получилось, штора зелёная, обычно, когда фоткаю, я её отодвигаю, а тут забыла и получилось действительно жутковато. Потом перефоткаю при хорошем освещении

nataliaschn
nataliaschn, 22 сен 2015 в 10:15.

Вспоминаю свадьбу одного из младших братьев мужа. У его невесты роскошные длиннющие кудри, в двух руках не удержишь. Она в них по 60 шпилек иной раз закалывала и то что то где то вылезало. На свадьбу ей в парикмахерской 2 часа складывали их в шикарную причёску, залили это дело несколькими бутылями лака. На следующий день после Келин салом подхожу к ней, а у неё глаза красные как у кролика, еле открытыми их держит. Я, говорит, не спала вообще, угадай, что мы с мужем делали. Ну, говорю, догадаться нетрудно, но вообще то это на вторую ночь произойти должно. Нет, говорит, мы не это. Мы до утра от лака мою голову вычёсывали.

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 80 81 82 83 84 Вперед Последняя (100)