Моя галерея

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 5 дек 2014 в 10:45.

Не очень похоже, правда? Пошла к заказчице, говорю, что халтура, а ей нравится... Ну и на здоровье, одной головной болью меньше. А это картина , изображающая ноты, написанные чернилами по старинным правилам на листе, разрисованном ёлочными игрушками. Фотографии готовой картины нет, вот что готово на сегодня

Моя галерея №61552
siniza112
siniza112, 5 дек 2014 в 10:57.

А икона какого размера?

siniza112
siniza112, 5 дек 2014 в 10:59.

ноты интересно смотрятся - сейчас на шрифт Брайля похоже больше))))

anutinkas
anutinkas, 5 дек 2014 в 11:12.

Наталина!Вы просто вертолет!таких хороших отшитых работ столько.МО-ЛО-ДЕЦ!А икона тоже будет хороша.И вы уже много над ней поколдовали.

nataliaschn
nataliaschn, 7 дек 2014 в 08:35.

Размер иконы 220 на 180 крестиков по 14 канве. Вообще предлагалось отшивать её петитом, но зрение не позволяет даже с лупой (у меня -8). Ноты уже стали похожи на ноты, скоро покажу. Схема иконы явный прогон, хотя почищенный, указано 52 цвета, но половина значков не попалась в схеме ни разу, такое впечатление, что они исчезли в процессе чистки от одиночек, а с ключа их просто забыли убрать. Ещё есть 8 цветов люрекса, но просто перечислены цвета, а значками не помечены, и на схеме нет никаких отметок. Может потом по смыслу будет понятно что где, пока не очень.Ещё добавлю бисер, это желание заказчика. Очень волнуюсь за лица, потому что отличия в орнаменте и даже в деталях одежды не имеют значения, а лица должны совпадать с каноном. Я в этом не разбираюсь, потому что не православная, но мне сказали, что это очень важно, а я не хочу чтобы у заказчицы возникли проблемы с освящением.

siniza112
siniza112, 7 дек 2014 в 11:10.

схема иконы очень напоминает разработку Стоянки Ивановой. размер тоже совпадает, да и количество цветов. но в оригинале всего 2 цвета металлик и все цвета присутствуют по схеме, хотя некоторые действительно неразумно оставлять.

Elina
Elina, 7 дек 2014 в 17:47.

Наташа! Я была на выставке готовых работ проф. вышивальщиц (в Москве) и увидела там такую же репродукцию... Зря вы собачку обрезали! - там тоже и лицо все в пятнах и цветов много непонятных,но издалека смотрится очень даже не плохо. И ваша мне тоже нравится( это вы ещё почему то сразу не полюбили!?)

LidaZZZ
LidaZZZ, 7 дек 2014 в 18:01.

Скорость впечатляет! А времена года с птичками разбудили хомячий голод...

анна945
анна945, 7 дек 2014 в 20:46.

Я вышивала такую икону. Схема с этого сайта. В моей галерее она есть.

nataliaschn
nataliaschn, 9 дек 2014 в 08:12.

Lida777, когда будет возможность, отсканирую схемы с птичками, но скорее всего после праздников.

Написать ответ

В избранном у Florinas, Ляля26, albina_dzava, musia081 и еще у 49 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (100)