Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАлиса. Вечер в горах. Процесс вышивки.
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (11)
татьянакорбут
татьянакорбут, 25 ноя 2014 в 09:16.

Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку. Сама хочу не только продолжение, а уже что бы к завершению дело шло) и энтузиазма хватает через край, вот только времени на него нет, вырываешь какие-то урывки, а если вдруг и засиделась, то уже жертвуешь домашними делами. Буду стараться не затягивать процесс, впереди ещё столько планов и уже столько хотелок.....

REUEQ
REUEQ, 30 ноя 2014 в 21:03.

мне очень нравится ваша работа, выглядит уже сейчас превосходно! я была в восторге от наборов Лукаса, похоже, что Алиса тоже превосходного качества. Легких крестиков!

татьянакорбут
татьянакорбут, 7 дек 2014 в 11:44.

Моё небольшое продвижение. Как-то так получилось, что времени на вышивку никак не удавалось выкроить, да ещё и источник передачи изображения сломался, поэтому извиняюсь за качество фото, пришлось фотографировать на камеру компа, но уже как получилось(((

Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки. №61730
татьянакорбут
татьянакорбут, 7 дек 2014 в 11:47.

да-а-а-а! фото оставляет желание быть получше, но фронт проделанной работы виден, надеюсь к выкладке следующего эпизода проблема с фото исправится.

Fernis
Fernis, 7 дек 2014 в 11:49.

Даже с не очень качественным фото видно, что получается прекрасно :)
А что за источник передачи изображений? )

татьянакорбут
татьянакорбут, 7 дек 2014 в 11:58.

Наташа, это я так свой телефон с камерой обозвала, вчера успела сфотографировать, а потом уронила с высоты на пол( случайно), и камера перестала работать, остался только звук.

Aniyta
Aniyta, 7 дек 2014 в 13:56.

И так видно, что красота получится

татьянакорбут
татьянакорбут, 27 дек 2014 в 13:59.

)))продвижение не большое, но хоть фото удалось получше сделать. работа идёт не совсем по плану, ох! успеть бы до Коляд...

Алиса. Вечер в горах. Процесс вышивки. №63184
Fernis
Fernis, 28 дек 2014 в 09:18.

коляды у нас 6-го января? если поднажать то успеешь ) выходные всякие ) хотя с другой стороны поток праздников начинается, гости, готовка... А вообще лично я собираюсь Новый год за вышивкой провести )) гостей не намечается, готовки особой тоже. включу телик и буду вышивать )

татьянакорбут
татьянакорбут, 28 дек 2014 в 22:54.

Наташа, в том то и дело, что начинаются 6-го и до самого Крещения идут, вот и надо успеть, что бы святыми вечерами не соблазняться, а предновогодние хлопоты съедают всё свободное время, а Новый год и я бы так встретила, но домочадцы не поймут, придётся ко всем за компанию, хотя, урвать часть новогодней ночи тоже планирую.....

Написать ответ

В избранном у Persic, ila87, 1999, НадьНадь и еще у 2 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (11)