Думала, думала и решила перешить в ДМС, поэтому если кому-нибудь нужны китайские нитки (цвета для кофейное плюс пару цветов было в подарок, всего 54 мотка), подарю. В Риге (других городах Латвии по возможности) отдам просто так, за рубеж попрошу оплатить пересылку (около 4 евро, судя по тарифам, в ЕС - 2,50). Если надо, пишите в личку.
Второй подход с нитками ДМС. Работать намного приятней, это однозначно.Если смотреть на отшив вблизи, то немного есть просветы, а если издалека - смотрится супер, очень реалистично. Теперь перерыв на листик-полтора орхидей :)
Ольга, не думала, но кажется, что надо попробовать, с одной стороны действительно сливается. Только никогда не делала бэк сама, как вам кажется, какой цвет пробовать?
Я думаю,что лучше всего взять тот цвет,которым Вы вышивали саму кружку,чтобы бек был не слишком явно виден,но подчеркивал отдельность кружки от тарелки.
Думала, думала и решила перешить в ДМС, поэтому если кому-нибудь нужны китайские нитки (цвета для кофейное плюс пару цветов было в подарок, всего 54 мотка), подарю. В Риге (других городах Латвии по возможности) отдам просто так, за рубеж попрошу оплатить пересылку (около 4 евро, судя по тарифам, в ЕС - 2,50). Если надо, пишите в личку.
Одобряю Ваше решение по поводу ниток ДМС!
Второй подход с нитками ДМС. Работать намного приятней, это однозначно.Если смотреть на отшив вблизи, то немного есть просветы, а если издалека - смотрится супер, очень реалистично.
Теперь перерыв на листик-полтора орхидей :)
Какие натуральные зерна!!! Супер!
Да, начало многообещающее - очень натурально! Можно и мне схемку mila@tosmare.lv заранее очень благодарна!
Здорово получается , можно схемку tsareva-8989@mail.ru
Круто! А не думали о беке в месте,где кружка стоит на тарелке? Я бы поэкспериментировала и попробовала кружку отделить от тарелочки)
Ольга, не думала, но кажется, что надо попробовать, с одной стороны действительно сливается. Только никогда не делала бэк сама, как вам кажется, какой цвет пробовать?
Milaja, Оксана - схему отправила.
Я думаю,что лучше всего взять тот цвет,которым Вы вышивали саму кружку,чтобы бек был не слишком явно виден,но подчеркивал отдельность кружки от тарелки.