Девочки спасибо за поддержку, а то я на четвертом листе совсем скисла. Там в основном фон, так и оставила на потом. А в середине цвета поярче и вышивать веселей.
Вот что на сегодняшний день готово. Двенадцать листов за десять месяцев. С перерывами. Стирать и гладить буду уже когда вся работа будет готова. А сейчас даже показать страшно.
Девочки, когда смотришь вблизи абра-кадабра получается, с учетом того, что много одиночек. Лучше всего рисунок видно на фото. Получается близко к оригиналу. Но схема то проверенная, ее отшивала Алла, которая и поделилась со мной схемой. Спасибо ей большое.
Получается очень красиво!
Очень красиво получается!Я бы края канвы обшила зигзазным швом,чтобы случайно канва не распоролась по краям.Удачи вам в работе и легких крестиков!
По моему прекрасно получается ) очень солнечно и ярко
получается хорошо, как акварельный рисунок
Девочки спасибо за поддержку, а то я на четвертом листе совсем скисла. Там в основном фон, так и оставила на потом. А в середине цвета поярче и вышивать веселей.
Ждем продолжения!!!
Вот что на сегодняшний день готово. Двенадцать листов за десять месяцев. С перерывами.
Стирать и гладить буду уже когда вся работа будет готова.
А сейчас даже показать страшно.
очень красиво и ярко получается !!! удачи вам в продолжении ......
Обожаю ирисы! Ваши - великолепны!
Девочки, когда смотришь вблизи абра-кадабра получается, с учетом того, что много одиночек.
Лучше всего рисунок видно на фото. Получается близко к оригиналу.
Но схема то проверенная, ее отшивала Алла, которая и поделилась со мной схемой. Спасибо ей большое.