Очень красиво получается. У меня в плане тоже вышивка ирисов, в начале очень хотела белые ирисы (OLGA2007 вышивала) но зрение не позволяет такую красоту вышивать. А ваши мне понравились. Если не сложно, поделитесь схемкой на agmila@gmail.com или поделитесь ссылкой на схему. Было бы здорово если бы это еще было в палитре ДМС, Мадейра или Анкор. Заранее благодарна. А Вам успешного завершения процесса!
Очень даже очень! Буду ждать совсем законченную - для посмотреть.)))))
Очень красивые ирисы!такие яркие и как настоящие! Можете схемкой поделиться? буду очень благодарна!
olga.olga-morozova@yandex.ru
Очень красиво получается. У меня в плане тоже вышивка ирисов, в начале очень хотела белые ирисы (OLGA2007 вышивала) но зрение не позволяет такую красоту вышивать. А ваши мне понравились. Если не сложно, поделитесь схемкой на agmila@gmail.com или поделитесь ссылкой на схему. Было бы здорово если бы это еще было в палитре ДМС, Мадейра или Анкор. Заранее благодарна. А Вам успешного завершения процесса!
Девочки, схему отправила всем. Кто не получил, пишите, пошлю повторно.
У меня на этом листе много темных цветов. Поэтому получается медленно.
Очень, очень, очень нравится! Прекрасные цветы. Очень хорошо цвета подобраны. И сам проект хорош и исполнение. Удачи!
Остался ещё один ряд до финиша
очень красиво !пришлите схему пожалуйста katrin-ab1991@yandex.ru
Яркие и красивые !
красивая работа
Очень красивая работа!!!! Можно схемой поделиться