acheeva, Юля, я напишу своё мнение. В багетной мастерской доверьтесь своим газам и душе. Вот как почувствовали - АХ! - так на этом можно и останавливаться. Думаю, что возможно паспарту. Не яркого оранжевого цвета, который присутствует на картине, иначе он возьмёт на себя главную роль, а фиолетового или зелёного цвета. Багет не должен быть большим и тяжёлым. Удачи! И ждём уже готовую картину в оформлении)))
Девочки, спешу поделиться, поэтому не стирано, не глажено, только- что с пялец.
Полтора года работы. Принимаю советы по оформлению.
Так цвета поярче
Постирала, положила на гладильную доску сохнуть
Очень ярко. Красочно. Словно акварелью написпно. Шикарно получилось. Интересно будет посмотреть в оформлении.
Отлично получилось.Оформляйте быстрее и показывайте.Очень хочется увидеть как будет смотреться в оформлении.
Юлия, с завершением!!! Красивая и яркая работа!!!
Юлия, поздравляю с завершением прекрасной работы!
Девочки, подскажите, как лучше оформить.
acheeva, Юля, я напишу своё мнение. В багетной мастерской доверьтесь своим газам и душе. Вот как почувствовали - АХ! - так на этом можно и останавливаться. Думаю, что возможно паспарту. Не яркого оранжевого цвета, который присутствует на картине, иначе он возьмёт на себя главную роль, а фиолетового или зелёного цвета. Багет не должен быть большим и тяжёлым. Удачи! И ждём уже готовую картину в оформлении)))
Отдала Ирисы в багетку, пока ожидаю, начала маленькую отдыхалочку - парочку котов от Нова слобода