Я и Любимый

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (9)
geleznova9
geleznova9, 30 июн 2015 в 09:37.

Уверена, что n_risa (хоть имя бы сообщили) не будет жалеть ни о чем! Да и почему, собственно, она должна быть разочарована?! Она же не во сне делала эту схемку и вышивает уже давно в трезвом уме и твердой памяти! Главное люди узнаваемы, издалека картина будет хорошо смотреться, а для этой замечательной влюбленной пары, по-моему главное, чтоб их гости пришли и сказали: Ух ты! Это же вы! И это не фотка, а почти ковер эксклюзивный (учитывая количество нитей). Так что вышивайте, получайте удовольствие и никого не слушайте! Главное, чтоб вы любили друг друга!

Fernis
Fernis, 30 июн 2015 в 10:59.

А меня интересует вопрос. Чем конкретно вызвана необходимость вышивать в 6 нитей? По незнанию, или канва очень крупная? или нужен был определенный эффект? Или какая-то другая причина? Просто никогда и ни у кого не видела отшива в 6 нитей.

n_risa
n_risa, 30 июн 2015 в 12:51.

История была такой. Я живу в маленьком городе. И тут есть всего один магазин где это можно все купить. И нужного размера кусок был только такой крупной канвы. Ждать нового завоза мне не хотелось. Загорелась скорее начать. Ну вот и начала. А зовут меня Раиса. Приношу извинения что раньше не представилась

Тория
Тория, 30 июн 2015 в 13:05.

Раиса и все-все, кто шьет как-то не так, не в соответствии с общепринятыми канонами, предлагаю вам начинать выкладывать свои процессы словами: "Будучи в здравом уме и твердой памяти...Нет, я не наблюдаюсь у психиатра...Да, это мое осознанное решение...Нет, я не буду переделывать ни под каким предлогом...Да, меня все устраивает" - ну, и в таком духе.

Раиса ответила на вопрос, объяснила свой выбор, но ее продолжают предупреждать))))не ходи туда, там серый волк.
Как препод говорю - у человека должно быть право на ошибку и на творчество, и на свое вИдение.

Fernis, мне тоже интересно. Сама бы вышивать в шесть нитей ни за что не стала - жадность моя велика есть, но с удовольствием рассмотрела бы.

Раиса, Вы (или ты) можете сфоткать участок вышивки близко-близко? Не, ну правда интересно!

nadyazayka86
nadyazayka86, 30 июн 2015 в 13:54.

Да-да и мне интересно как выглядит покрупнее

лунтана
лунтана, 30 июн 2015 в 14:03.

Девочки, мне кажется вы что-то путаете. Здесь не конкурс лучшей вышивальщицы, а обмен мнением и высказывание не резкого и категоричного своего не одобрения, а своих пожеланий авторам работ . И ведь каждый из нас выкладывая свой процесс на форум, ждет каких-то положительных пожеланий и эмоций, а не советов все бросить или переделать потому-что здесь пятна, а здесь толщина нити не подходящая или канва не того цвета. Потому что, наши пожелания дают толчок либо к продолжению работы, либо к быстрому завершению оной, в виде брошенной и испорченной тряпки. Здесь в основном обретаются взрослые люди, со своим мнением и стилем работы. Ведь вышивка, вязание, шитье и вообще всякое рукоделие или творчество - это выражение души и мироощущение каждого человека. Если же кто-то все таки желает советов, то тот человек начинает свой процесс со слов: "девочки посоветуйте пож-ста как поступить или сделать".
Вам же Раиса, я хочу пожелать легких крестиков, и чтобы работа Ваша в первую очередь нравилась Вам самой!!!)))

Тория
Тория, 30 июн 2015 в 14:54.

Лунтана, прям с языка сняли. Ведь действительно - когда нужен совет - его спрашивают. А когда не спрашивают? Где грань, которая отделяет тактичность от навязчивости?

Chaika
Chaika, 30 июн 2015 в 15:01.

Тория, мне нравится Ваш ход мыслей в данном случае)))

n_risa
n_risa, 30 июн 2015 в 20:28.

ну вот только так получилось близкое фото

Я и Любимый №88613
n_risa
n_risa, 30 июн 2015 в 20:31.

Крестики не совсем ровные получается и это немного расстраивает. Но смотрю издалека и вроде все ровно.

Написать ответ

В избранном у Маринакострома, lesysya, ila87, Лика73.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (9)