Я и Любимый

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (9)
Chaika
Chaika, 30 июн 2015 в 23:38.

Лёгких крестиков, Раиса))) Хочется увидеть результат)))

Тория
Тория, 1 июл 2015 в 00:02.

Люцифера, Вы заставили меня поискать, что такое болгарский крест. Же-е-есть! Это зачем же такая страсть....

n_risa
n_risa, 1 июл 2015 в 00:38.

Вот заинтриговали и сама решила поискать. Болгарский крест не для слабонервных...

kissabest
kissabest, 1 июл 2015 в 02:33.

Красивый портрет получается. А мне очень ндравится вышивать болгарским крестом. Ничего сложного в нем нет.

АленаИващенок
АленаИващенок, 1 июл 2015 в 09:52.

здорово конечно!браво!

larika87
larika87, 1 июл 2015 в 10:03.

Болгарским крестом красиво по крупной канве вышивать..... С трудом представляю как им на 16 или 18й шить.....это же пытка.....

Лика73
Лика73, 1 июл 2015 в 10:14.

Да, 6 сложений это жесть. Но мне сразу вспомнилась сказка, как девушка ради любимого мастерила накидку из крапивы, чтоб он превратился из злого лебедя снова в ее любимого. Раиса настолько счастлива, что готова на любимые жертвы! Удачи вам, все же легких крестиков :) и терпения, а результат, возможно, стоит того.
Сама вышивала в 4 сложения и тоже по фотографии - если кому интересно посмотрите -https://crosti.ru/artworks/view/26840 - канва 16, схема самодельная с первого сайта.

Fernis
Fernis, 1 июл 2015 в 12:05.

Анжела, а какую сказку ты имеешь в виду? я с таким поворотом событий не слышала сказку. Где накидку для любимого. У Ганса Христиана Андерсена есть сказка "Дикие лебеди", но там девушка шила рубахи для братьев, чтобы расколдовать их, а про любимого не слышала )

nicoletteB
nicoletteB, 1 июл 2015 в 12:28.

Думаю, что картина будет выгодно смотреться именно при просмотре издали, потому было бы неплохо ее повесить в большой комнате. Работа явно супер сложна и автора уже стоит похвалить за такой героизм. Любимому, наверно, очень приятно будет увидеть готовую работу.))) лично я схему бы еще попросила переделать, улучшить, т.к. в создании схем мало что понимаю.. Но это дело автора... Раиса, сил вам и терпения для завершения, бросать такой труд жаль, и конечно же любви и мира в отношениях з дорогим человеком.))

n_risa
n_risa, 12 июл 2015 в 23:25.

И еще немного

Я и Любимый №90243

Написать ответ

В избранном у Маринакострома, lesysya, ila87, Лика73.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (9)