Ой.а что ж нам часто выкладывать,надоедим вам всем быстро) Мне неудобно выкладывать результат в рамке, да и я для себя решила,что интереснее будет смотреть результат при большем отшиве. Я выкладывать буду отчет каждые отшитые два листа,а сейчас как раз шью павлина,поэтому думаю,что всем будет интересно увидеть уже отшитого,а не по кусочкам) Недельки через две появится готовый павлин)
Интересно наблюдать за процессом с разных сторон. Получается замечательно. Удачи Вам!!!
Декретница, жалко только ты головень павлину завернула ) интересно его всего посмотреть )
спасибочки
Екатеринаq, у тебя прямо вот вот начнется самое интересное - хвост ) жду этого момента с нетерпением )
Одно слово: красота!!!
Девчата, я каждый день захожу на сайт только ради изумрудной Иветты, жду с нетерпением что у вас получается - выкладывайте фотки почаще
Ой.а что ж нам часто выкладывать,надоедим вам всем быстро) Мне неудобно выкладывать результат в рамке, да и я для себя решила,что интереснее будет смотреть результат при большем отшиве. Я выкладывать буду отчет каждые отшитые два листа,а сейчас как раз шью павлина,поэтому думаю,что всем будет интересно увидеть уже отшитого,а не по кусочкам) Недельки через две появится готовый павлин)
Очень красиво получается, но самое интересное ВПЕРЕДИ!!!
недельный отчет номер 6.были гости поэтому продвижение мизерное.
Мое небольшое продвижение..