Совместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСовместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»
Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31
aurinko77
aurinko77, 4 июн 2017 в 23:01.

Заколдованная Иветта!!!!Помню, этот процесс я еще года 2 назад видела и мне очень понравился!

Вы знаете, если работа трудно идет и еще такая коварная ошибка закралась, то не продолжайте. Может быть, не продолжать - это самое правильное решение. Иногда то, что кажется катастрофой, в итоге оказывается самым благодатным делом :)))

я, к слову, вообще не могу вышивать людей (кроме Шивы, конечно)...уже 100 лет лежит какая-то индейская девушка с волком, вот никак не идет, так и забросила!

natiakikacheishvili
natiakikacheishvili, 5 июн 2017 в 09:07.

lucifera,

татьянакорбут
татьянакорбут, 17 апр 2022 в 11:46.

Оказывается, что нас было много, кто начинал вышивать Иветту. В готовых работах сайта поисковик ничего не нашёл. Значит, наверное, я одна дошла до финала. Эххх, жаль, что девочки забросили этот процесс, результат превосходит все ожидания, не смотря на долгое время.
Свою работу я завершила 26.07.2020 года. 5 лет и 5 месяцев я шла к этому долгожданному финишу. Были периоды, что работа отлаживалась больше, чем на год,а так же параллельно с ней вышивались другие проекты. Но теперь эта красотка находится в моей галерее и по праву считается самой шикарной работой.

Совместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта» №178666
Экушка
Экушка, 23 сен 2022 в 01:17.

Valiria, здравствуйте) можно и мне схему, пожалуйста.. bogovaaka@mail.ru

Написать ответ

В избранном у Экушка, Tchibos, ГаЛи17, лиса1702 и еще у 41 автора.

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31