Совместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСовместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»
Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (31)
Natalia03
Natalia03, 15 мар 2017 в 10:34.

Valiria, Прекрасный результат!!!

saninskayaolga
saninskayaolga, 15 мар 2017 в 12:23.

Valiria, Красота!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 15 мар 2017 в 13:40.

Растем потихоньку и это прекрасно. Очень ровненько.Удачи!

Valiria
Valiria, 24 мар 2017 в 07:42.

Девочки к сожалению обнаружила у себя в вышивке грубую ошибку. в каждом листе я дублировала 3 крестика которые не надо было, то есть серая полоска которая на схеме для удобного перехода я отшивала ее и и теперь дальше нет смыла вышивать ее. Я обязательно вышью иветту но заново, когда схему отредактируют и сделают ее качественней.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 24 мар 2017 в 09:38.

Жаль,конечно,но значит не судьба исполниться этой работе.Удачи в дальнейших работах!

imandra
imandra, 24 мар 2017 в 09:45.

Valiria, глядя на отшив от 14 Мар 2017 , я не вижу криминала! Может быть там не так страшно? Может стоит проложить с учётом ошибок и поправок.

Valiria
Valiria, 24 мар 2017 в 10:49.

imandra, сейчас видно где у дерева белое отверстие в остальных местах на стыках чернота была и колонна серым сплошным цветом поэтому не так замето, далее пойду стыке на павлине и на девушке и на хвостаХ, боюсь разочаровать в результате потом отшива такую работу и потратив нитут и канву, лучше позже отредактируют мне размеры одиночки уберут и я перешью ее)

Bilenykka
Bilenykka, 24 мар 2017 в 11:13.

Valiria, Да(( печалька, работа очень красивая, при большом желании-можно было откорректировать дальнейший отшив, т.к на данном этапе ничего плачевного нет, но... по-хорошему, я вас понимаю, рукодельнице хочется, чтобы работа была идеальной. Не расстраивайтесь, значит . пришло время для другого проекта, "Ивета" будет позже))))если не перегорите). Удачи вам)

лунтана
лунтана, 24 мар 2017 в 17:31.

Дааа, это действительно печалька, из всех девочек которые начинали отшив, эту работу еще так ни кто и не закончил, что то видимо с ней не так, очень медленно продвигается. Я тоже ее пока не вышиваю, но если честно уже скучаю по ней но пока на нее у меня не хватает времени.
Лера, не печальтесь, если она Вам нравится и Вы хотите дождаться отредактированную версию значит не все с этой картиной потеряно. Желаю успехов в отшиве этой неприступной красавицы и ее красивейших пташек!!!

Valiria
Valiria, 24 мар 2017 в 22:23.

лунтана, да я согласна очень тяжело идет отшив.. видимо это связано все таки с однобразием зеленого цвета листочков.. их там через чур и оч они сложно идут хоть и сюжет красивый

Написать ответ

В избранном у Экушка, Tchibos, ГаЛи17, лиса1702 и еще у 41 автора.

Страницы: 1 ... 27 28 29 30 31 Вперед Последняя (31)