Нитки китайские СХС, фото картины брала из интернета, сделала прогон через ПМ, правда одиночек куча. Оля высылала мне схему, но я ни разу не вышивала по черно-белой схеме и она в придачу еще такая мелкая.
Nafana, распечатайте схему крупнее и все. Это делается в настройках печати в предпросмотре. Простите но то, что получается у Вас очень далеко от оригинала, главное что Вы же потом не разрочаровались полученным результатом.
Девченки это здорово!!!
Девочки, как же красиво получается. Каждый раз жду продолжения!!!
Нитки китайские СХС, фото картины брала из интернета, сделала прогон через ПМ, правда одиночек куча. Оля высылала мне схему, но я ни разу не вышивала по черно-белой схеме и она в придачу еще такая мелкая.
Nafana, я не советую вам вышивать по этому прогону. Возьмите схему которую вам Оля скинула.
Люба,а какого размера получилась у Вас схема в крестиках?
У меня сейчас так.
Простите,что вверх ногами,с телефона никогда нормально фотографию не прикрепляет.
Размер тот же, что и в ваших схемах, а по Олиной схеме я не смогу вышивать, для меня слишком мелко.
Nafana, распечатайте схему крупнее и все. Это делается в настройках печати в предпросмотре. Простите но то, что получается у Вас очень далеко от оригинала, главное что Вы же потом не разрочаровались полученным результатом.
Nafana, у меня есть перенабор в ПМ, делала с оригинала и ничего не меняла. Если хотите вышлю. А там распечатаете как Вам удобнее - покрупнее.