Совместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСовместный процесс Хаед «Изумрудная Иветта»
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (31)
alehka
alehka, 25 янв 2015 в 19:36.

Да, совместники - это всегда здорово! Ещё раз удачи вам))

Diprincess
Diprincess, 25 янв 2015 в 20:49.

Всем спасибо за пожелания! Но боюсь что на 18 аиде будет пикселить и размазано будет, видела как на другом сайте девушка начала вышивать нитками Гамма на 18 аиде и бросила из-за того что нитки просвеимвали и все размазано было...

Fernis
Fernis, 26 янв 2015 в 10:48.

а на какой же канве вышивать тогда? (( 18-я самая мелкая

Декретница
Декретница, 28 янв 2015 в 20:31.

Наталья(Fernis),есть еще 22-я,самая мелкая,она мельче 18,но даже в столице Беларуси ее смогла купить только я,Диане не досталось)) Мы уже разобрались,она увидела у девочки на 18 канве отшитый участок (не нашей картинки),который получился некрасиво и решила,что раз у нее некрасиво на 18,значит и у нее с Таней получится плохо,хотя вопрос не в канве по сути,а в схеме. если схема плохая,то она на любой канве будет плохая.

Декретница
Декретница, 28 янв 2015 в 20:43.

Девочки,я тут все подсчитала. Если вышивать по 100 крестиков этой работы в день,то мы будем ее вышивать всего-ничего-10 лет и 7 месяцев))) А еще наши планируемые параллельные работы))) В общем,попали мы)))

nicoletteB
nicoletteB, 28 янв 2015 в 21:15.

Ох ничего себе...сколько-сколько крестов? на сколько?.. надо бы перевести в сантиметры....вернее в метры... Картина, конечно, обалденна, вот так и напишу, очень красивый сюжет, все красивое - и девушка с гордым взглядом и в прекрасном платье, и павлины, и дерево в цветах...в общем, вышивать наверняка сплошное удовольствие...но вот такой объем!.. Искренне желаю удачи и легких крестиков)

Декретница
Декретница, 28 янв 2015 в 21:23.

Вероника,в целом вся картина составляет больше 390 000 крестов,кстати,девочки будут вышивать на 18 канве,там размер у них более-менее крупный,у них высота работы будет 105 см,а у меня канва мельче,у меня будет всего лишь 86 см высота. Так что корпеть будем не один год,а размеры на канве получатся не такие уж и внушительные. Так что если бы я не начала уже,я бы взяла 18 канву. Так,чтобы уже обои на одной стене при ремонте менять не нужно было бы)))

nicoletteB
nicoletteB, 28 янв 2015 в 23:02.

Ольга, спасибо) я уже подсчитала из любопытства, сразу стало интересно, сколько хотя бы примерно получится. На канве Хардангер, и правда, не такие "обои", но все же высота 80 см, довольно "немаленькая".... А уж на 18-й...огого....однако какая же наверняка получится красотища)

ассур
ассур, 29 янв 2015 в 00:29.

картинка красивая, работа масштабная. Легких и ровных вам крестиков!)

Дарина_Бетанова
Дарина_Бетанова, 29 янв 2015 в 08:35.

Выдела в контакте эту работу отшитой , она шикарна :)

Написать ответ

В избранном у Экушка, Tchibos, ГаЛи17, лиса1702 и еще у 41 автора.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (31)