Чудесная картина получается! Это не деревенька - это Рублёвка ))
pavlova, полукрестом здесь идут только елки на заднем фоне (за домами) и в дороге есть один цвет полукрест, как бы он выделяет каждый булыжник. s_veta7, спасибо за букет, как-будто знали, что я люблю маки. Вот бы его вышить!Yuli, действительно, мои дети уже "заняли" себе по дому и ... мечтают.Всем большое спасибо за отзывы и пожелания! Двигаемся дальше.
А мы все следим за вами,так что доброго пути в продвижении!
Девочки, медленно, но двигаюсь. Следующий лист.
И поближе, но мутновато
Какая красотища!
Медленно? ) мне бы твою медлительность ))
Ну посуди сама, последнюю фотку выкладывала 6 апреля, сейчас 20, т.е. за две недели участок около 10 на 5 квадратов, примерно около 5000 крестиков. Делим на 14 дней, значит примерно по 350 кр в день. Вообще-то неплохо. чей-то я на себя наговариваю.
Лариса, наговариваете на себя! 350 в день - очень хороший темп. Какая красота получается! Очень акуратно и ровно.
Всё получается замечательно, схема хороша, цвета яркие, крестики ровные!!!
Написать ответ
В избранном у ГаЛи17, фродя, 1976koshka, IGOLKA и еще у 91 автора.
Чудесная картина получается! Это не деревенька - это Рублёвка ))
pavlova, полукрестом здесь идут только елки на заднем фоне (за домами) и в дороге есть один цвет полукрест, как бы он выделяет каждый булыжник.
s_veta7, спасибо за букет, как-будто знали, что я люблю маки. Вот бы его вышить!
Yuli, действительно, мои дети уже "заняли" себе по дому и ... мечтают.
Всем большое спасибо за отзывы и пожелания! Двигаемся дальше.
А мы все следим за вами,так что доброго пути в продвижении!
Девочки, медленно, но двигаюсь. Следующий лист.
И поближе, но мутновато
Какая красотища!
Медленно? ) мне бы твою медлительность ))
Ну посуди сама, последнюю фотку выкладывала 6 апреля, сейчас 20, т.е. за две недели участок около 10 на 5 квадратов, примерно около 5000 крестиков. Делим на 14 дней, значит примерно по 350 кр в день. Вообще-то неплохо. чей-то я на себя наговариваю.
Лариса, наговариваете на себя! 350 в день - очень хороший темп. Какая красота получается! Очень акуратно и ровно.
Всё получается замечательно, схема хороша, цвета яркие, крестики ровные!!!