К сожалению на работе, вышивая котика, фотки на своем телефоне плохие получаются. Кажется, что цвета пятнами. НЕТ! Они очень красиво сливаются как настоящая шерсть. Хотя от схемы я не в восторге, повторюсь. Наконец сняла пяльцы.
Какая красота!!!! Все прекрасно получается. Прошу Вас поделиться схемой. Давно ее ищу. Luydmila _B@ukr.net Заранее большое спасибо!
И мне пожалуйста схему деревни если можно turumatutyun@mail.ru
Огромное спасибо!!!! Деревеньку,получила. Буду подбирать нитки.
Ну вот и небольшое продолжение деревеньки
Ого, какое продвижение деревеньки. Смотрю на нее и словно сама по такой сказке иду!!! Удачи Вам в продолжении!!!
Очень позитивная работа! Удачи, терпения и побольше времени для любимого занятия!
Всем спасибо за отзывы и пожелания! Umidik, а как у тебя продвигается эта деревенька? Может покажешь? Очень хочется посмотреть как она выглядит в ДМС.
Деревня строится потихоньку, очень красивая!!! Удачи.
все больше восхищаюсь вашей деревенькой!
Написать ответ
В избранном у ГаЛи17, фродя, 1976koshka, IGOLKA и еще у 91 автора.
К сожалению на работе, вышивая котика, фотки на своем телефоне плохие получаются. Кажется, что цвета пятнами. НЕТ! Они очень красиво сливаются как настоящая шерсть. Хотя от схемы я не в восторге, повторюсь. Наконец сняла пяльцы.
Какая красота!!!! Все прекрасно получается. Прошу Вас поделиться схемой. Давно ее ищу. Luydmila _B@ukr.net Заранее большое спасибо!
И мне пожалуйста схему деревни если можно turumatutyun@mail.ru
Огромное спасибо!!!! Деревеньку,получила. Буду подбирать нитки.
Ну вот и небольшое продолжение деревеньки
Ого, какое продвижение деревеньки. Смотрю на нее и словно сама по такой сказке иду!!! Удачи Вам в продолжении!!!
Очень позитивная работа! Удачи, терпения и побольше времени для любимого занятия!
Всем спасибо за отзывы и пожелания!
Umidik, а как у тебя продвигается эта деревенька? Может покажешь? Очень хочется посмотреть как она выглядит в ДМС.
Деревня строится потихоньку, очень красивая!!! Удачи.
все больше восхищаюсь вашей деревенькой!