Попробуйте еще, пожалуйста, отправить схемку на адрес yra.199763@gmail.com будем надеяться, что все получится. Заранее благодарна. Ваша деревенька продвигается очень быстро и очень все красиво. Удачи!
Ах, какая же все-таки красота, эта деревенька. Чем дальше, тем заманчивее. Представляю, как захочется сотворить такое же чудо, когда вы покажете всю работу. Восхищаюсь вашим трудом.
А мне нравится, как у кота глаз получился, жду , когда второй появится. Смущает только желтый цвет на лапе, как-то его, кажется, чуть больше чем необходимо, но на месте виднее. А деревней, так и вовсе залюбовалась, еще чуть-чуть и середина работы. Так держать!
класс, доберусь и я, надеюсь, до деревеньки )))
Попробуйте еще, пожалуйста, отправить схемку на адрес yra.199763@gmail.com будем надеяться, что все получится. Заранее благодарна.
Ваша деревенька продвигается очень быстро и очень все красиво. Удачи!
Красота!
Беда просто, как бы еще несколько часиков к суткам прибавить, чтобы время на все хотелочки хватило?
Ах, какая же все-таки красота, эта деревенька. Чем дальше, тем заманчивее. Представляю, как захочется сотворить такое же чудо, когда вы покажете всю работу. Восхищаюсь вашим трудом.
Большое спасибо, получила схему , надеюсь в скором времени тоже начать.
Огромное спасибо,получила схемку и уже хочется поскорее начать работу.
А мне нравится, как у кота глаз получился, жду , когда второй появится. Смущает только желтый цвет на лапе, как-то его, кажется, чуть больше чем необходимо, но на месте виднее. А деревней, так и вовсе залюбовалась, еще чуть-чуть и середина работы. Так держать!
Какая чудесная деревенька, просто загляденье, пришлите пожалуйста схему на электронку juckalin.o@mail.ru
закончила эти два листа
домик