Моим восхищениям нет предела. Какое чудо!!!!!! А о размере..... вообще нет слов. Какая вы молодчина! Удачного завершения. С нетерпением жду представления нового шедевра.
Всем спасибо большое! Шрекового котика я еще не закончила. Когда с пялец сниму, покажу конечно. Эта работа гораздо труднее вышивается, чем деревенька. Медленно, потому-что на работе только в обед.
поближе
Моим восхищениям нет предела. Какое чудо!!!!!! А о размере..... вообще нет слов. Какая вы молодчина! Удачного завершения. С нетерпением жду представления нового шедевра.
geleznova9, уууууууухххх!!!!!!! Вот это работа! Мои рукоплескания Вам! Удачи и побольше свободного времени для любимого дела!
Грандиозно! Я бы уже от одного бэка свихнулась!
Ай какая красота, просто мечта ))
Лариса, вы молодец..Деревенька -просто чудо, Шрека закончили -покажите пжл.
Всем спасибо большое! Шрекового котика я еще не закончила. Когда с пялец сниму, покажу конечно. Эта работа гораздо труднее вышивается, чем деревенька. Медленно, потому-что на работе только в обед.
geleznova9, восхищениям нет предела. Это настоящий живой мир, в котором хочется погулять и все потрогать руками, а рассматривать можно бесконечно.
Ура! Лариса показала долгожданное продолжение. Восхищению не предела. Браво.
Просто АХ!!!!!!!!!