geleznova9, ясно, спасибо, а где дмс номера взяли, не подскажете. Я схему нашла в нескольких местах, а там только кусочки ниточек даны без номеров. Самоподбор по монитору-бррр-терпеть не могу
geleznova9, так то в наборе, а у меня просто скан схемы и кусочки ниток. Если не трудно, пришлите, пожалуйста номера в дмс, просто перечисленные в личку.
Лариса, подскажите, пожалуйста, как переводили нитки? На визуале, или нашли в интернете?
nataliaschn, нитки переводила сама в магазине, стоя у тумбы с ДМС и Гаммой. Подносила ДМС к Гамме и сверяла цвет воочию.
geleznova9, ясно, спасибо, а где дмс номера взяли, не подскажете. Я схему нашла в нескольких местах, а там только кусочки ниточек даны без номеров. Самоподбор по монитору-бррр-терпеть не могу
nataliaschn, так в наборе нитки даны сразу в DOME и ДМС
geleznova9, так то в наборе, а у меня просто скан схемы и кусочки ниток. Если не трудно, пришлите, пожалуйста номера в дмс, просто перечисленные в личку.
Ох, какая красота!!!
Вот мои отдыхалки готовые
...
geleznova9, Добрый вечер, будьте добры выслать мне тоже схему Зеленая Деревенька. Почта: dacsha_90@mail.ru Заранее благодарю.
милашки !!!!!!