Лариса, ты молодец! Поздравляю с завершением , огромный, грандиозный труд! И ты с ним справилась на отлично! Поскорей задай задачку в багетной мастерской, пусть они там удивятся и восхитятся =)!
Лариса!!! Мой респект! Я восхищаюсь Вашей работой и долготерпением. Слов нет, одни восхищения. Миллион раз браво. Девочки правы все варианты очень хороши, а вот в "багетке" надо потрудиться, чтобы эта красота была ещё прекрасней. Удачи, буду ожидать полного шедевра. Удачи и самых наилучших пожеланий.
Примите и от меня поздравления с окончанием, очень красиво. А по поводу оформления - в свое время окончив вышивать "французские розы" столкнулась с проблемой, в багетных мастерских не оказалось картона такого размера (135 см), пришлось оформлять только в рамочку. Но возможно это проблема только нашего города. Желаю удачи.
Лариса, с завершением грандиозной работы! Великолепно получилось. Я бы посоветовала паспарту не применять, а взять широкую багетку с каёмкой под паспарту, тогда будет смотреться богато и красиво.(какая, приблизительно, багетка, можно посмотреть у меня в галерее "Незнакомка" и "чашка кофе").
Огромнейшее всем спасибо за отзывы и помощь в выборе багета! Аж слезы потекли - так приятно все ваши восхищения! Спасибо всем! Багеты все очень понравились. Думаю, что слип (окантовка) по периметру паспарту нужна обязательно. Но отдельно слип будет дорого, поэтому есть рамы двойные с паспарту и уже с окантовкой. Да, и размер, конечно, намного не хочу увеличивать, а то не влезет между кроватями. Еще раз всем благодарна безмерно!
Лариса, ты молодец! Поздравляю с завершением , огромный, грандиозный труд! И ты с ним справилась на отлично! Поскорей задай задачку в багетной мастерской, пусть они там удивятся и восхитятся =)!
поздравляю! работа достойна любой похвалы! Очень нравилось следить за процессом
Лариса!!! Мой респект! Я восхищаюсь Вашей работой и долготерпением. Слов нет, одни восхищения. Миллион раз браво. Девочки правы все варианты очень хороши, а вот в "багетке" надо потрудиться, чтобы эта красота была ещё прекрасней. Удачи, буду ожидать полного шедевра. Удачи и самых наилучших пожеланий.
Примите и от меня поздравления с окончанием, очень красиво.
А по поводу оформления - в свое время окончив вышивать "французские розы" столкнулась с проблемой, в багетных мастерских не оказалось картона такого размера (135 см), пришлось оформлять только в рамочку. Но возможно это проблема только нашего города. Желаю удачи.
Лариса, с завершением грандиозной работы! Великолепно получилось. Я бы посоветовала паспарту не применять, а взять широкую багетку с каёмкой под паспарту, тогда будет смотреться богато и красиво.(какая, приблизительно, багетка, можно посмотреть у меня в галерее "Незнакомка" и "чашка кофе").
Поздравляю с окончанием такой грандиозной работы! Мне кажется будет лучше оформить в раму у которой окантовка похожа на паспарту
Лариса, с завершением! Прекрасная работа со множеством интересных деталек, рассматривать можно бесконечно! Удачи с оформлением!
geleznova9, поздравляю с завершением!!! Роскошная работа!!! Вы своими руками создали целый мир!!! Я в полном восторге!!!
Огромнейшее всем спасибо за отзывы и помощь в выборе багета! Аж слезы потекли - так приятно все ваши восхищения! Спасибо всем!
Багеты все очень понравились. Думаю, что слип (окантовка) по периметру паспарту нужна обязательно. Но отдельно слип будет дорого, поэтому есть рамы двойные с паспарту и уже с окантовкой. Да, и размер, конечно, намного не хочу увеличивать, а то не влезет между кроватями.
Еще раз всем благодарна безмерно!
Лариса, поздравляю с окончанием. Просто шикарная работа. Если можно скиньте схемку.