Ах, какая суперская работа получилась!!! Из серии тех, которые можно рассматривать бесконечно. От всей души поздравляю вас и немножко завидую белой завистью. Какой огромный труд и терпение. Браво, браво, браво. По поводу паспарту согласна с тем, что с ним может получиться интереснее, но размер очень большой, как состыковать грамотно. Может стыки отделать тоненькой бечевкой декоративной или аппликациями под стиль картины (листики, камушки и т.п.) буду ждать оформления с удовольствием.
ирина_arh, Напишите адрес, скину схему, но только в понедельник 11 апреля, а то я пока в отпуске дома, а она у меня на компе рабочем. Еще раз всем спасибо большое!
Ух, здоровская картина.Мои поздравления!!!!! Лариса ,если ещё принимаете советы по оформлению,то вариант двойная рама. Паспорту на 126 см. думаю не найти.Не экономьте .
Очень нравится мне эта работа. Купила впрок оригинальный набор Dome. Но сначала долго сидела на бисере, а потом сорвалась на 12 красавиц. Так что теперь до деревеньки не скоро доберусь
Ах, какая суперская работа получилась!!! Из серии тех, которые можно рассматривать бесконечно. От всей души поздравляю вас и немножко завидую белой завистью. Какой огромный труд и терпение. Браво, браво, браво.
По поводу паспарту согласна с тем, что с ним может получиться интереснее, но размер очень большой, как состыковать грамотно. Может стыки отделать тоненькой бечевкой декоративной или аппликациями под стиль картины (листики, камушки и т.п.) буду ждать оформления с удовольствием.
ирина_arh, Напишите адрес, скину схему, но только в понедельник 11 апреля, а то я пока в отпуске дома, а она у меня на компе рабочем.
Еще раз всем спасибо большое!
Заказала я все-таки такой набор)) Поздравляю с завешением)
Лариса, поздравляю с финалом такой шикарной картины! Работа великолепная, все таки надеюсь ее вышить. Ждем в оформлении.
Ух, здоровская картина.Мои поздравления!!!!! Лариса ,если ещё принимаете советы по оформлению,то вариант двойная рама. Паспорту на 126 см. думаю не найти.Не экономьте .
Лара Вы мастер!
Очень нравится мне эта работа. Купила впрок оригинальный набор Dome. Но сначала долго сидела на бисере, а потом сорвалась на 12 красавиц. Так что теперь до деревеньки не скоро доберусь
geleznova9, здравствуйте, а можно схемку зеленой деревеньки, yana.rub2010@mail.ru пасибки заранее
Здравствуйте, девочки. Выручите переводом ключа в нитки гамма. Буду очень признательна. Olybinom@gmail.com
Шикарная картина!