Новая работа «Девочка у окна»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеНовая работа «Девочка у окна»
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (23)
anutinkas
anutinkas, 11 фев 2015 в 07:17.

Виктор,а почему схему крепите булавками?на магнитики очень удобно.1 магнитик под канвой снизу,другой на канве сверху,между ними схема.И не надо перекалывать,двигай магниты вместе со схемой куда хочешь.Кстати,а когда уже покажете нам начало свое?Очень хочется увидить начало.

Fernis
Fernis, 11 фев 2015 в 09:32.

Девочки вы начало пропустили ) оно на 4-й странице )

ElenaB
ElenaB, 12 фев 2015 в 08:49.

Виктор, продолжаю восхищаться Вашими трудами! Какой же Вы молодец! И подругам рассказала, что есть такой мужчина - не поверили, показала Ваши работы - долго были в шоке!
Буду продолжать следить за Вашим творческим настроем на создание чудес!
Легких и ровным Вам крестиков!!!!

ElenaB
ElenaB, 12 фев 2015 в 08:55.

Виктор, а можно мне скинуть эту схемку? - ну уж очень хороша девченка.
мой адрес - elena271284@yandex.ru
Заранее большое спасибо!

imandra
imandra, 12 фев 2015 в 09:35.

Виктор! С почином! С удовольствием и большим интересом слежу за всеми Вашими процессами! А этот заслуживает отдельного внимания по всем статьям: и девчушка - милашка, и размерчик - ОГО-Го и ещё раз ГО!!! А нам от Вас лично хочу пожелать : балуйте нас, балуйте!!!)))

pik2105
pik2105, 5 мар 2015 в 17:49.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!! Сначала отвечу на вопросы.
Ирина, я привык так крепить схему (булавками), мне кажется так удобно))))) я и на пяльцах так же делал, вот ножницы на магните действительно-удобно;
Анюта, руки не устают ни капельки, попробуй - идеальное положение)));
Елена, извини меня,пожалуйста, но схемы в электронном виде, увы - нет. Я делаю распечатываю и все. Я попробую, но не обещаю, хорошо. Извини, еще раз.
А вот что у меня сделано на данный момент. Почти три недели практически НИЧЕГО не делал, внучка гостила а с ней сами понимаете......

Новая работа «Девочка у окна» №70795
pik2105
pik2105, 5 мар 2015 в 17:52.

Да, а вот тот момент, когда жена сказала, что нам при жизни памятник надо ставить, а мелкая коза над бабулей издевается еще)))))))

Новая работа «Девочка у окна» №70796
hsvetlanav
hsvetlanav, 5 мар 2015 в 19:08.

Виктор, ничего себе ничего не делали. Прибавилось-то как заметно. И уже не просто вышитый уголочек, а начинает сюжет картины появляться. Красиво и заманчиво выглядит. Удачи Вам и пусть Ваша жена и замечательная внучка несут Вам вдохновение на создание такой красоты)) А та самая "мелкая коза" подрастет и возможно научится творить такую же красоту как у деда. Как бы не составила Вам конкуренцию)))

vera58
vera58, 5 мар 2015 в 20:48.

Виктор вы очень даже много продвинулись На станке удобно вышивать лёжа ?

Alskar
Alskar, 5 мар 2015 в 21:17.

Совсем даже не надоел! Напротив! Прекрасный сюжет! Но сложность... Впечатляет. И отдельная благодарность за пожелания... для нас сейчас это очень актуально.

Написать ответ

В избранном у НадьНадь, ElenaB, надядя64, lisa44 и еще у 97 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (23)