Елена, я прочитала все комментарии к Вашей работе и присоединяюсь ко всем пожеланием девочек , за исключением комментария Илларии. Сейчас поясню почему. Я вышиваю "одуванчики" со старого сайта и пробовала менять цвета ниток и нитки которые по палитре практически не отличаются меняла на один цвет. Но совершенно искажается картина, хотя со старого сайта схемы прямо скажем неудачные. Когда стала вышивать согласно схеме ,всё стало на свои места и смотрится картина довольно-таки прилично Осталось дошить немного, выложу на суд обозрения. А сейчас хочу попросить у Вас Вашу схемку semochkina_vera@mail.ru
ох, давно я сюда не заглядывала...что-то дел навалилось. Наталья, работа не продвинулась ни на один крестик(... дала себе слово, что не буду продолжать пока не доделаю собак...но вот наконец вчера я их закончила!, т.ч. теперь можно приступать к продолжению "октября" . спасибо всем за отзывы) sases, схему вышлю позже. в процессе вышивки я уже исправила немало и думаю, что исправления будут еще.
ну что же, выкладываю свою работу на данный момент. как можно видеть я начала всё по новой( к моему глубокому огорчению, когда я сняла предыдущую работу со станка, то обнаружила, что она вся стянулась квадратиками...видимо я очень туго вышиваю и нитки, когда им дают свободу просто всё стягивают... вот уже несколько раз начинала вышивать на станке, но чё та как-то никак я с ним подружиться не могу. а это я опять вышиваю на пяльцах, ткань - обычная белая бязь, очень мелко получается, шью петитом.
Очень здорово получается! Даже на небольшом кусочке чувствуется осеннее настроение октября! Удачи Вам!
Вот скажите мне, пожалуйста, почему, когда начинается проект КРАСОТЫ меня где-то носит?((((((
Елена как продвинулась Ваша работа.
Вырисовывается красиво! Удачи!
Елена, я прочитала все комментарии к Вашей работе и присоединяюсь ко всем пожеланием девочек , за исключением комментария Илларии. Сейчас поясню почему. Я вышиваю "одуванчики" со старого сайта и пробовала менять цвета ниток и нитки которые по палитре практически не отличаются меняла на один цвет. Но совершенно искажается картина, хотя со старого сайта схемы прямо скажем неудачные. Когда стала вышивать согласно схеме ,всё стало на свои места и смотрится картина довольно-таки прилично Осталось дошить немного, выложу на суд обозрения. А сейчас хочу попросить у Вас Вашу схемку semochkina_vera@mail.ru
И мне уже не терпится , хочется продолжения...
Такой теплый октябрь у Вас получается, "уютный" что ли. Удачи!
ох, давно я сюда не заглядывала...что-то дел навалилось. Наталья, работа не продвинулась ни на один крестик(... дала себе слово, что не буду продолжать пока не доделаю собак...но вот наконец вчера я их закончила!, т.ч. теперь можно приступать к продолжению "октября" . спасибо всем за отзывы) sases, схему вышлю позже. в процессе вышивки я уже исправила немало и думаю, что исправления будут еще.
ну что же, выкладываю свою работу на данный момент. как можно видеть я начала всё по новой( к моему глубокому огорчению, когда я сняла предыдущую работу со станка, то обнаружила, что она вся стянулась квадратиками...видимо я очень туго вышиваю и нитки, когда им дают свободу просто всё стягивают... вот уже несколько раз начинала вышивать на станке, но чё та как-то никак я с ним подружиться не могу.
а это я опять вышиваю на пяльцах, ткань - обычная белая бязь, очень мелко получается, шью петитом.
а это после обработки фото.