Красивая картина и великолепная работа. Даже дождливый октябрь получается тепло))))) Очень люблю городские пейзажи. Можно мне ваше схему (L.Lenysia@mail.ru)
Елена очень красиво получается, мне кажется у Вас ближе к оригиналу, больше коричневатых оттенков, а в моей работе было больше зеленых. Класс!!!! Я рада за Вас. что схема получилась хорошая. Ждем продолжения.
Елена, до чего же красиво получается, И домики очень четкие и парочка с отражением в мокром асфальте, купола вдалеке, прелесть.
Какая красивая работа...очень здорово получается!
Красивая картина и великолепная работа. Даже дождливый октябрь получается тепло))))) Очень люблю городские пейзажи. Можно мне ваше схему (L.Lenysia@mail.ru)
ну вот и схема удачная получилась и, что называется, не зря начала сначала. Все отлично выходит!
Эти пейзажи вообще подкупают какой-то душевностью, а у Вас просто замечательно получается.
Елена очень красиво получается, мне кажется у Вас ближе к оригиналу, больше коричневатых оттенков, а в моей работе было больше зеленых. Класс!!!! Я рада за Вас. что схема получилась хорошая. Ждем продолжения.
Получается очень и очень , схема замечательная и работа отличная, побольше свободного времени, чтоб почаще нас радовать!
впечатление что протерли запотевшее окно....по моему все отлично выходит!
очень красиво выходит!Желаю побольше свободного времени для создания этого шедевра!
Очень хорошо получается!