Я тоже посетила эту выставку. Была в субботу 14 февраля. Народу было очень много. Сначала только смотрела и только потом по второму (или третьему) кругу пошла фотографировать. Впечатление было сильное. Буду пробовать подгрузить фотографии. Первая попытка не удалась, получилось вверх тормашками. Попробую еще раз.
Как же я Вам завидую!!! У нас таких выставок не проходит :(. Спасибо за такой отчет, как будто сама прошлась по павильону. А станочек у меня такой же, невероятно удобен. Поздравляю!
Я тоже посетила эту выставку. Была в субботу 14 февраля. Народу было очень много. Сначала только смотрела и только потом по второму (или третьему) кругу пошла фотографировать. Впечатление было сильное.
Буду пробовать подгрузить фотографии. Первая попытка не удалась, получилось вверх тормашками. Попробую еще раз.
Ну вот опять, тоже самое. И что с этим делать?.....=(
Риолис, с него и начался долгий роман с вышивкой))
ай, девчонки, ну не знаю, что и делать, выкладывать перевернутые картинки не хочу, скажите, что не так делаю...
Как же я Вам завидую!!! У нас таких выставок не проходит :(. Спасибо за такой отчет, как будто сама прошлась по павильону. А станочек у меня такой же, невероятно удобен. Поздравляю!
вот такое совершенно замечательное оформление чайника и чашки ))
.
.
.
.