Ведь я уже в руках держала набор "Сладкое-сладкое", но таки не взяла, попадет в долгий ящик. Сейчас дала себе четкую установку на вышиваниее всех ранее приобретенных схем и наборов. А то как Марфушенька из "Морозко" Хочу-хочу-хочу )))))) От Надежды Антоновой вышиваю "Алое на белом" - обожаю его
Боже, какая красота. И почему у нас в городе такие выставкине проходят, я бы никогда не пропустила бы. И то спасибо что вы выкладываете фото отчеты, хоть виртуально на выставках побывать.
Спасибо всем, кто был на этой выставке и дал возможность и нам на ней побывать! Всечатлений море, выразить словами не получается! Смотрю на эту красоту с широко распахнутыми глазами и диву даюсь, как много у нас людей которые творят все это чудо! Еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО! Виктор, поздравляю Вас с удачным приобретением! Мечты все таки сбываются!
"ты такой любимый" ))
Бесподобно ! Я у Антоновой на сайте вышивай ру купила схему корабль абсолютного счастья сейчас на неё нитки собираю
Ведь я уже в руках держала набор "Сладкое-сладкое", но таки не взяла, попадет в долгий ящик. Сейчас дала себе четкую установку на вышиваниее всех ранее приобретенных схем и наборов. А то как Марфушенька из "Морозко" Хочу-хочу-хочу ))))))
От Надежды Антоновой вышиваю "Алое на белом" - обожаю его
Боже, какая красота. И почему у нас в городе такие выставкине проходят, я бы никогда не пропустила бы. И то спасибо что вы выкладываете фото отчеты, хоть виртуально на выставках побывать.
filin2791, спасибо вам огромное! Работы потрясающие, такое удовольствие на них смотреть!
Спасибо всем, кто был на этой выставке и дал возможность и нам на ней побывать! Всечатлений море, выразить словами не получается! Смотрю на эту красоту с широко распахнутыми глазами и диву даюсь, как много у нас людей которые творят все это чудо!
Еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО!
Виктор, поздравляю Вас с удачным приобретением! Мечты все таки сбываются!
купила на этой выставке схему картины "Старик и филин" (у Вас выложено фото), вот начала делать, посмотрим что получится
Загляденье!!! Спасибо Всем что поделились красотой!!
Вы настоящий везунчик!!!! Очень красивая выставка. Мне понравились зайки и овечки в одежках и на 4 странице вышитые цветы как живые!!!!
Allysa77, а где процесс? )) Думаю, за ним многим захочется понаблюдать ))