Как всегда "Золотое руно" =) Размер 27,5х17 см, канва аида 14 кремового цвета, работа с добавлением нитей металлика. Начинала я ее давно года 4 назад, потом забросила. Взяла вновь и поняла что она должна быть закончена.Начала я сразу с металлика, и это была моя ошибка, поскольку вышиваю на пяльцах, металлик благополучно распускается под пяльцами и истирается. зато теперь я это знаю ))
Паспарту и рамка очень удачно завершили процесс !Здорово получилось
Давно я ничего вам не показывала, что я же делаю =)
А вот что:
Как всегда "Золотое руно" =)
Размер 27,5х17 см, канва аида 14 кремового цвета, работа с добавлением нитей металлика. Начинала я ее давно года 4 назад, потом забросила. Взяла вновь и поняла что она должна быть закончена.Начала я сразу с металлика, и это была моя ошибка, поскольку вышиваю на пяльцах, металлик благополучно распускается под пяльцами и истирается. зато теперь я это знаю ))
И еще немного
Здорово получается. Хорошо что решились дошить - сюжет довольно интересный. Удачи Вам и терпения дошить))
Глаза очень нравятся)
Спасибо девочки за поддержку =)
продолжение
Когда давно очень хотела вышить эти глаза, но тогда не хватало финансов на покупку набора, теперь с удовольствием буду наблюдать за процессом
Marishka217, еще не поздно его приобрести, если поискать рублей за 700 найти можно =)
И будем вместе вышивать))