Наташа, вы вышивальщица от бога, а ваши комментарии и показ просто клад для тех, кто учится. Я вашу тему раз восемь перечитывала. очень хочу научиться вышивать парковкой и у вас такие понятные примеры!!!! Браво вам, как мастерице, и огромная благодарность как человеку. Работа - сказка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас, Наталья, с окончанием. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.Работа действительно потрясающая.А еще хочу выразить благодарность за то, что Вы вдохновляете и нас на "подвиги".Удачи Вам и новых начинаний.
Наташа,прими и мои поздравления!!! Работа просто супер!!! С огромным любопытством ждем дальнейших процессов. И продолжаем любоваться уже вышитыми картинами,многократно пересматривая их. (P.S.:очень хочется увидеть фото законченной предыдущей работы)
Поздравляю с окончанием!!! Вот это скорость у вас!!! Браво!!! Замечательный результат, просто восхищение!!!
Наташа, вы вышивальщица от бога, а ваши комментарии и показ просто клад для тех, кто учится. Я вашу тему раз восемь перечитывала. очень хочу научиться вышивать парковкой и у вас такие понятные примеры!!!!
Браво вам, как мастерице, и огромная благодарность как человеку. Работа - сказка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Вас, Наталья, с окончанием. Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам.Работа действительно потрясающая.А еще хочу выразить благодарность за то, что Вы вдохновляете и нас на "подвиги".Удачи Вам и новых начинаний.
Поздравляю! Очень быстро! Долго любовалась великолепием картины!
Наташа,прими и мои поздравления!!! Работа просто супер!!! С огромным любопытством ждем дальнейших процессов. И продолжаем любоваться уже вышитыми картинами,многократно пересматривая их. (P.S.:очень хочется увидеть фото законченной предыдущей работы)
Какая красота! Спасибо, что делишься с нами своим творчеством. Скорость потрясающая. Ждем новых подвигов ))))
Работа шикарная!
Поздравляю с окончанием,это действительно шикарная работа
Наташенька, мои поздравления. Вот и готов такой замечательный шедевр. Теперь будет радовать тебя. А мы все будем вспоминать такую красоту!!!
Аааа...пропустила окончание работы(((( внимательно следила за процессом и вот(((
Наталья мои поздравления с завершением! Результат просто шикарен!!!!