Огромное спасибо за отзывы,теплые слова. Я Вам очень благодарна,даже как-то неловко. Вдохновение не покидало меня на протяжении всего процесса,благодаря Вам!
в завершение этой темы, решила выложить еще фото при дневном освещении.
Отнесла в багетку, скоро будет оформлена в рамочку. Надеюсь,удачно подобрала,покажу вам.
По дальнейшим планам. Мне очень приглянулись несколько картин эстэ. Но,кроме самой стоимости схем,меня отталкивает один фактор- схемы в бумажном виде, а я привыкла шить с экрана. Придется сканировать по одному листу и перенабирать вручную в ПМ..( Вот,думаю теперь...
0__0 У меня просто слова пропадают, когда я вижу вот такие шедевры, я не знаю что сказать....это действительно магия вышивки, ведь выглядит работа, как написанная маслом картина...и уж точно не скажешь, что это нитки!.. Поздравляю...с еще одной потрясающей работой...очень теплая картина, душевная, ну о мастерстве исполнения, полагаю, добавить нечего.)
Поздравляю с окончанием шедевра!!! Очень она мне нравится! Поработали над ней вы на славу,можно сказать выстрелили залпом ! Таких же успехов в работе над следующими шедеврами ,пусть приносят радостьВам и восхищение окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Огромное спасибо за отзывы,теплые слова.
Я Вам очень благодарна,даже как-то неловко.
Вдохновение не покидало меня на протяжении всего процесса,благодаря Вам!
в завершение этой темы, решила выложить еще фото при дневном освещении.
...
Отнесла в багетку, скоро будет оформлена в рамочку.
Надеюсь,удачно подобрала,покажу вам.
По дальнейшим планам.
Мне очень приглянулись несколько картин эстэ. Но,кроме самой стоимости схем,меня отталкивает один фактор- схемы в бумажном виде, а я привыкла шить с экрана. Придется сканировать по одному листу и перенабирать вручную в ПМ..(
Вот,думаю теперь...
Безумно красиво!!!
шикарно получилось !!!! Кажется что на протяжении отшива вы ни спали , ни ели .... Скорость и качество бесподобны !!!!
Наташа поздравляю с завершением грандиозной работы, в реале картина, думаю еще лучше чем на фото! Это круто!
0__0 У меня просто слова пропадают, когда я вижу вот такие шедевры, я не знаю что сказать....это действительно магия вышивки, ведь выглядит работа, как написанная маслом картина...и уж точно не скажешь, что это нитки!.. Поздравляю...с еще одной потрясающей работой...очень теплая картина, душевная, ну о мастерстве исполнения, полагаю, добавить нечего.)
Поздравляю с окончанием шедевра!!! Очень она мне нравится! Поработали над ней вы на славу,можно сказать выстрелили залпом ! Таких же успехов в работе над следующими шедеврами ,пусть приносят радостьВам и восхищение окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ждем в оформлении....
Отличная, благородная работа!