Главное, чтобы хозяюшке картины нравилась идея.))))
Великолепная получается картина. И такая яркая. Удачного завершения процесса!
Была мысль сделать бэк, ещё бы придумать как и где сделать :) А может кулон на шее тоже выделить бэком, а то его плохо видно, или не надо?
Кулон я бы выделила бэком а волосы бы не стала
Идея хорошая. Но сейчас рано об этом. Закончите свою красоту, развернете и наметите бэк.)))
Конечно)) Вышью фон,посмотрю, как всё это смотрится вместе, а потом уже буду решать, куда тыкнуть бэк)) Но я сейчас отвлеклась на новую вышивку, так что дракону придётся опять подождать своей очереди.
Очень красиво все получается!!!
Очень красиво получается, Вы молодец! Интересно следить за процессом, и мне, как дракону, захотелось тоже такое вышить)) Добавлю в избранное!
Получилось очень красиво! Удачи в завершении..
Спасибо всем за поддержку!))
Написать ответ
В избранном у ГаЛи17, pamelka, magic1602, indricotery и еще у 17 авторов.
Главное, чтобы хозяюшке картины нравилась идея.))))
Великолепная получается картина. И такая яркая. Удачного завершения процесса!
Была мысль сделать бэк, ещё бы придумать как и где сделать :) А может кулон на шее тоже выделить бэком, а то его плохо видно, или не надо?
Кулон я бы выделила бэком а волосы бы не стала
Идея хорошая. Но сейчас рано об этом. Закончите свою красоту, развернете и наметите бэк.)))
Конечно)) Вышью фон,посмотрю, как всё это смотрится вместе, а потом уже буду решать, куда тыкнуть бэк)) Но я сейчас отвлеклась на новую вышивку, так что дракону придётся опять подождать своей очереди.
Очень красиво все получается!!!
Очень красиво получается, Вы молодец! Интересно следить за процессом, и мне, как дракону, захотелось тоже такое вышить)) Добавлю в избранное!
Получилось очень красиво! Удачи в завершении..
Спасибо всем за поддержку!))