Спасибо всем! :) Заметила, что с тех пор как начала выкладывать на сайт процессы, работа пошла быстрее. Обычно пока вышивала делала большие перерывы, а с вашей поддержкой есть желание поскорее закончить картину :) Ещё вышивать и вышивать, а уже выбираю следующую работу. Хочу попробовать вышивать на станке, но пока сомневаюсь, удобно это или нет.
Как давно я не писала в этой теме. То на другие вышивки отвлекалась, то работы много было. Но всё таки вышила девочку и представляю результат на ваш суд))
Очень милый сюжет, я помню его начало.)) С волосами не нужно бороться, бэком оформите локоны. А чтобы было в тему, пустите бэк еще по каким-нибудь участкам картины, например по некоторым складкам платья, по кустам.
Спасибо всем! :) Заметила, что с тех пор как начала выкладывать на сайт процессы, работа пошла быстрее. Обычно пока вышивала делала большие перерывы, а с вашей поддержкой есть желание поскорее закончить картину :) Ещё вышивать и вышивать, а уже выбираю следующую работу. Хочу попробовать вышивать на станке, но пока сомневаюсь, удобно это или нет.
очень хорошо получается, и сюжет приятный, удачи!!! еще одну работу буду наблюдать
Очень красиво и аккуратно выходит! Вы просто умница, удачи вам и ровных крестиков! С удовольствием буду следить за процессом!
Как красиво и ярко получается!!!
Как давно я не писала в этой теме. То на другие вышивки отвлекалась, то работы много было. Но всё таки вышила девочку и представляю результат на ваш суд))
Танечка, очень здорово получается! красиво!Молодец! Удачи в продолжении!
Процесс интересный,но мне как-то волосики не очень нравятся, по сравнению с предпросмотром выглядят взлохмачеными.Но это мое мнение.
Оля, спасибо))
Вот и мне волосы не очень нравятся...Я с ними дооолго мучилась. На схеме они сине-серо-зеленые. Не знаю, что делать...перешивать не хочется))
Очень милый сюжет, я помню его начало.))
С волосами не нужно бороться, бэком оформите локоны. А чтобы было в тему, пустите бэк еще по каким-нибудь участкам картины, например по некоторым складкам платья, по кустам.
Наташа отличная идея про бэк тоже хотела про него написать