Татьяна , очень удачный выбор картинки :) Должно красиво получиться. А на счёт канвы попробуйте ее несколько раз намочить , чтобы смыть состав , которым пропитывают канву для жесткости. Просто я обратила внимание , что после стирки готовой работы жесткость канвы уменьшается. Может и Вам поможет.
Дракона почти вышила, не хватает ниток одного цвета чтобы дошить мордочку. В магазине обещают скоро привезти нитки, тогда и закончу. Пока перехожу на платье и фон, для разнообразия, чтобы не надоедали похожие цвета)) Как всегда, вышиваю разными нитками - гамма + какой-то китайский аналог дмс. Экономлю)))
Татьяна , очень удачный выбор картинки :) Должно красиво получиться. А на счёт канвы попробуйте ее несколько раз намочить , чтобы смыть состав , которым пропитывают канву для жесткости. Просто я обратила внимание , что после стирки готовой работы жесткость канвы уменьшается. Может и Вам поможет.
Олюшкааа, я уже пробовала намочить, она высыхает и такая же жесткая остается. Не знаю для чего вообще такую делают..
Вот небольшое продолжение.
Дракона почти вышила, не хватает ниток одного цвета чтобы дошить мордочку. В магазине обещают скоро привезти нитки, тогда и закончу. Пока перехожу на платье и фон, для разнообразия, чтобы не надоедали похожие цвета)) Как всегда, вышиваю разными нитками - гамма + какой-то китайский аналог дмс. Экономлю)))
Ручки у девочки нормального цвета (не темные), значит и лицо будет хорошим. Получается красиво! Легких крестиков!
svetikVv, спасибо. Для лица ещё буду проверять оттенки. Те, которые слишком серые попробую заменить на другие, если надо будет.
Дракончик получился очень даже приличный, не расплылся не потерялся... Здорово!
Надеюсь, дальше тоже получится хорошо))
Дракончик получился очень красивый!!!
Получается очень даже хорошо! А я обожаю твердую канву! Чем тверже, тем лучше (упруго) она натягивается на пяльца или станок.