Очень четкий дракончик получается. Цвет ниток хороший, без размытия, и ручки довольно светлые. Должно получиться ярко. Удачи и побольше свободного времени.
Кажется 14. При покупке никогда не спрашивала номер, на глаз брала понравившуюся канву. В этот раз хотела взять самую мелкую, а мне сказали что на ней полукрестом вышивают. Не думала, что есть канва только под полукрест. Не рискнула, взяла вот эту. В итоге, в неё иголка с тупым кончиком не пролезает, взяла с острым концом)) Приспособилась))
Красивый сюжет! Я думаю все будет выглядеть оч красиво! Удачного дня
Спасибо :) К канве уже практически привыкла. Стараюсь побольше вышивать, пока вдохновение есть. Хочется скорее увидеть результат.
Вот ещё немного продвинулась.
Очень четкий дракончик получается. Цвет ниток хороший, без размытия, и ручки довольно светлые. Должно получиться ярко. Удачи и побольше свободного времени.
по моему все отлично идет)
Спасибо) И мне нравится то, что получается. Много времени уходит на редактирование схемы, но зато на платье и на дракончике не будет зеленых пятен)
замечательно получается, а канва у вас 18 или мельче?
Кажется 14. При покупке никогда не спрашивала номер, на глаз брала понравившуюся канву. В этот раз хотела взять самую мелкую, а мне сказали что на ней полукрестом вышивают. Не думала, что есть канва только под полукрест. Не рискнула, взяла вот эту. В итоге, в неё иголка с тупым кончиком не пролезает, взяла с острым концом)) Приспособилась))
Мне кажется, что уже можно облегченно вздохнуть ) вроде отлично получается :) удачи и в дальнейшем
Здорово получается! Редактирование схемы даёт свои положительные результаты! Чудесная сказка получается! Приятных минут творчества! Успехов!