Теперь я выберу какой-нибудь цвет и на его примере продемонстрирую, для чего нужны все прочие вкладки на панели свойств палитры. Для примера я взял нить 087 Гамма
Видим везде понаписано Default. Это значит, что количество нитей в жгуте, которым мы будем вышивать данный цвет соответствует настройкам "по умолчанию". Настройки по умолчанию можно увидеть в меню "Стежок" - "Параметры стежка"
Для полного креста, полукреста, четвертькреста, петита и спецстежков стоит вышивание в 2 нити (два сложения), а бэкстич, страйтстич и француз в одну нить. Эти настройки действуют на все цвета палитры одновременно. Внизу же мы можем установить такие настройки для каждого цвета в отдельности.
очень доступно вы информируете об пм. я хотела бы штобы вы обяснили как мне печатать в черно белом цвенте. мне не получаетса.все время идет цветная расспечатка
Теперь я выберу какой-нибудь цвет и на его примере продемонстрирую, для чего нужны все прочие вкладки на панели свойств палитры. Для примера я взял нить 087 Гамма
перейдем на вкладку "Переплетения"
Видим везде понаписано Default. Это значит, что количество нитей в жгуте, которым мы будем вышивать данный цвет соответствует настройкам "по умолчанию". Настройки по умолчанию можно увидеть в меню "Стежок" - "Параметры стежка"
вот настройки по умолчанию
Для полного креста, полукреста, четвертькреста, петита и спецстежков стоит вышивание в 2 нити (два сложения), а бэкстич, страйтстич и француз в одну нить.
Эти настройки действуют на все цвета палитры одновременно.
Внизу же мы можем установить такие настройки для каждого цвета в отдельности.
Например полный крест нашего цвета будет вышиваться в 3 нити, а полукрест в 4 нити.
вот как это будет на схеме выглядеть
если теперь вы взглянете на информацию о схеме
... увидим следующее ...
очень доступно вы информируете об пм. я хотела бы штобы вы обяснили как мне печатать в черно белом цвенте. мне не получаетса.все время идет цветная расспечатка