Добрый день! Вот и я решилась выложить свой процесс. Дело в том, что эта работа у меня затянулась, нужен "волшебный пендель". А его можно получить только от "друзей по оружию", то есть от Вас, дорогие рукодельницы. Исходя из вышенаписанного ОБЯЗУЮСЬ: в неделю делать 700 крестиков или 1400 петитов и еженедельно отчитываться о проделаной работе.
Добрый день! Вот и я решилась выложить свой процесс. Дело в том, что эта работа у меня затянулась, нужен "волшебный пендель". А его можно получить только от "друзей по оружию", то есть от Вас, дорогие рукодельницы. Исходя из вышенаписанного ОБЯЗУЮСЬ: в неделю делать 700 крестиков или 1400 петитов и еженедельно отчитываться о проделаной работе.
Теперь о самом процессе. Это на сегодняшний день.
Ближе
Еще
Получается замечательно. Странно почему вышивка затянулась. Сюжет довольно интересный. Ждем продолжения)))
Пендель вы получите, это стопудово))))) только не надо ничего обещать, вышивайте не через силу, а сколько сможете. Работа и так будет продвигаться.
а что в итоге должно получиться? очень нравится начало,замки... романтика...
сейчас все напишу, за комп пересела
Мне уже очень нравится.Удачи!
Это то. что должно получиться, схемой поделилась Dina895, сама схема в разделе "Делюсь схемами"