Бавария

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (11)
aleka3
aleka3, 5 апр 2015 в 18:40.

Дык выж домик получили, а тут замок. Глядишь, к концу вышивки и соспеет где-нить в Баварии небольшой такой замочек комнат на тридцать. Какой-нить пра-пра-пра..., о котором вы не знаете, в наследство оставит. Прямой смысл ускориться с вышивкой.

ollbeg
ollbeg, 5 апр 2015 в 18:48.

Мдаааа, мечтыыыы)))). Эх.... А если о приземленном: прикиньте, как убирать эти тридцать комнат))))?

88svetlana88
88svetlana88, 5 апр 2015 в 19:45.

Это не просто замок! Это великолепный замок среди потрясающей природы! Когда стоишь на мосту над ущельем и смотришь на эту красоту, то понимаешь как прекрасна жизнь! Самый большой "пендель" был бы оказаться там и вдохнуть воздух Баварии, полюбоваться на Нойшванштайн! Желаю Вам закончить эту красивую работу и обязательно (если там не были) побывать в тех местах!

mara28
mara28, 5 апр 2015 в 20:41.

Ой, девочки, а ведь действительно красота-то, ляпота. Даааа, если там очутиться, то до вышивки не только руки не дойлут, а и ноги не донесут. Наверно воздух там чистый, прозрачный . Помечтали и назад в реальность, в душный промышленный город.
Ollgab Вы меня не ругайте, ведь у меня сегодня дебют, а по вышивке я сегодня план перевыполнила.

mara28
mara28, 5 апр 2015 в 20:44.

Ой, исправляюсь Olbeg

anutinkas
anutinkas, 5 апр 2015 в 20:54.

Марина,какую вы красотень хотели забросить,а-я-я-яй!Как не стыдно,вперед и с песней!

mara28
mara28, 5 апр 2015 в 20:59.

Стыдно, но я исправлюсь

Fernis
Fernis, 6 апр 2015 в 09:35.

Скучные цвета??? Это у кого тут скучные цвета??? Великолепные жемчужные тона, светлая, нежная палитра!!! То не видели мою палитру для берез )) землисто серые оттенки бесконечно коричнево-серых тонов ))) открываешь коробку и ужасаешься ) и недоумеваешь, как из этого ужаса можт выйти что-то красивое, а таки выходит красиво ) или вы видели палитру цветов например у ГК "Goog Night"? ярких красок вообще нт, и тем не менее выходит великолепно ) Не стыдно говорить про ваши великолепные оттенки что они скучные? )) ай-ай-ай ))

Тория
Тория, 6 апр 2015 в 12:37.

да как Вы можете это не вышивать? Это ж плевок мне в душу! Я ж так облизываюсь на эту схему - просто нет словей! И словов тоже. Как физик, даю справку: волшебный пендель - агрегат для придания начального ускорения и инерции. нет, ну правда, давайте уже беритесь за ум - шейте!

Катюша1986
Катюша1986, 6 апр 2015 в 13:03.

Очень красивый замок, вышивайте с удовольствием и себе в радость. Единственное что меня всегда смущает, когда я на него смотрю,это выпирающий из общего овала уголок башни,лично я его бы не вышивала, но это моё субъективное мнение. Удачи вам и лёгких крестиков.

Написать ответ

В избранном у Iriska013, ila87, Ludmila_A_A, nvrn_gerta и еще у 4 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Вперед Последняя (11)