Спасибо всем, с фоном более-менее покончено, на этой недели приступаю к "постройке" самого здания.Если запал не пройдет, то через неделю порадую Вас уже некоторыми постройками замка. Хотя замечу, что давно надо было выложить процесс, это как-то дисциплинирует (по крайней мере меня), не дает лениться и откладывать работу на потом. Да же муж уже кругами ходит, прикидывает какая рамка к этой работе подойдет. Он у меня ответственный по оформлению :))))) Хотя первоначально выбор этой картинки не одобрил (мы с ним вместе выбираем схемы для очередного отшива), а сейчас уже нравится. Хотя борьба по оформлению еще предстоит.
Девочки, спасибо. Ссылка https://crosti.ru/forum/view/1224/2
спасибо, замок чудесный)давно нравится)
я бы сказала а замок то строится ))))) и строитель молодец!!!!!!
)))я подумала про стройматериалы и прораба
Прелестная работа !!! Мне тоже очень нравится))))
Замок растет очень чудесный!И какие красивые цвета этого замка,такие завораживающие,прелесть!!!
Спасибо всем, с фоном более-менее покончено, на этой недели приступаю к "постройке" самого здания.Если запал не пройдет, то через неделю порадую Вас уже некоторыми постройками замка. Хотя замечу, что давно надо было выложить процесс, это как-то дисциплинирует (по крайней мере меня), не дает лениться и откладывать работу на потом. Да же муж уже кругами ходит, прикидывает какая рамка к этой работе подойдет. Он у меня ответственный по оформлению :))))) Хотя первоначально выбор этой картинки не одобрил (мы с ним вместе выбираем схемы для очередного отшива), а сейчас уже нравится. Хотя борьба по оформлению еще предстоит.
а я вот теперь мучаюсь вопросом , как этот замок будет смотреться на черной канве...))другой пока нету)
lucifera, думаю вы выгодно выиграйте на контрасте
я никогда еще не пробовала вышивать на черной канве, советовать не буду, только в работе много светлых, белых ниток - канва светится не будет?