Очень, очень красивый замок получается, такой романтичный! Мне кажется, что по мере его проявления, там активируется жизнь... где-то принцесска сидит, за пяльцами, между прочим ))) Где-то король на троне отдает приказы, а в этой комнатке повара готовят королевский обед.. ))) А вот по поводу черной канвы, думается мне, что потеряет замок свою воздушность и романтичность.. будет ночной )) Но это только мое скромное мнение.
Очень красиво! тоже что ли домиком-замком заняться, вдруг удачу принесет в жилищном плане))) возьму схему на заметку, спасибо)) легких крестиков и не забрасывайте больше!!!!
Всем большое спасибо. Lucifera, если решитесь начать вышивку, могу предложить выкладывать процесс в этой темке. Я думаю будет интересно, одна схема на конве разных цветов.
сегодня попробую собрать нитки для работы))только вот теперь задачка с моим излюбленным полукрестом, при разных требованиях сложения нитки озадачилась как это будет на черной канве, если брать не крест а полукрест)
Виктория, по схеме фон вышивается полукрестом, а само строение крестом. Попробуйте на кусочке ненужном вышить пару рядков в две нити, в три, какой результат Вам подойдет, тот и используйте.
смотря в сколько сложений взять, на черной сложнее вышивать, у меня одна работа была на черной, но мне понравилось
Очень, очень красивый замок получается, такой романтичный! Мне кажется, что по мере его проявления, там активируется жизнь... где-то принцесска сидит, за пяльцами, между прочим ))) Где-то король на троне отдает приказы, а в этой комнатке повара готовят королевский обед.. )))
А вот по поводу черной канвы, думается мне, что потеряет замок свою воздушность и романтичность.. будет ночной )) Но это только мое скромное мнение.
Очень красиво!
тоже что ли домиком-замком заняться, вдруг удачу принесет в жилищном плане)))
возьму схему на заметку, спасибо))
легких крестиков и не забрасывайте больше!!!!
Всем большое спасибо.
Lucifera, если решитесь начать вышивку, могу предложить выкладывать процесс в этой темке. Я думаю будет интересно, одна схема на конве разных цветов.
сегодня попробую собрать нитки для работы))только вот теперь задачка с моим излюбленным полукрестом, при разных требованиях сложения нитки озадачилась как это будет на черной канве, если брать не крест а полукрест)
Виктория, по схеме фон вышивается полукрестом, а само строение крестом. Попробуйте на кусочке ненужном вышить пару рядков в две нити, в три, какой результат Вам подойдет, тот и используйте.
Начался огородгый сезон, вышивать времени нет, но кое-что наковыряла))))
Фото смазанное получилось
Попытка номер два
красиво,нечего сказать,очень нравится!