Еще вариант подсветки цветной схемы. Подсветка в реальном цвете, какой идет по схеме,без символов. Для этого что делаем. ПАЛИТРА-НАСТРОЙКИ ОБЗОРА- ставим галочку на ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИМЕНЕННЫЙ
Подсветка в реальном цвете и видно символы. По стрелочкам понятно, мне кажется. Нужна галочка в окне ПОСТАВИТЬ ЦВЕТ ЗА СИМВОЛАМИ. Если галочку не ставить будет как на предыдущем скрине.
Ч/б вариант. Например,такой. Бордовый кружок- переключатель на ч/б схему. Где формат символа ГАЛОЧКУ СНИМАЕМ, выбираем вид ЖИРНЫЙ,КУРСИВ. Подсветка черная потому что ПЕРЕДНИЙ ПЛАН black- , выбирайте нужный вам цвет. Как менять интенсивность окраски остальных значков я писала выше.
В ПМ я давно вышиваю, особенно нравится, если картина не очень большая или маленькая, когда можно выделить один цвет и его вышить. Обычно начинаю вышивать с того цвета, которого больше всего крестиков. (сколько крестиков можно узнать нажав кнопку, где нарисовано 123).
хмм интересная программка, а есть у кого нибудь интересно к ней инструкция?
Еще вариант по цветной схеме.
Полностью убраны значки.
Еще вариант подсветки цветной схемы.
Подсветка в реальном цвете, какой идет по схеме,без символов.
Для этого что делаем.
ПАЛИТРА-НАСТРОЙКИ ОБЗОРА- ставим галочку на ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИМЕНЕННЫЙ
Подсветка в реальном цвете и видно символы.
По стрелочкам понятно, мне кажется.
Нужна галочка в окне ПОСТАВИТЬ ЦВЕТ ЗА СИМВОЛАМИ.
Если галочку не ставить будет как на предыдущем скрине.
ом меня лично, большое спасибо Вам за разъяснения
Ч/б вариант.
Например,такой.
Бордовый кружок- переключатель на ч/б схему.
Где формат символа ГАЛОЧКУ СНИМАЕМ, выбираем вид ЖИРНЫЙ,КУРСИВ.
Подсветка черная потому что ПЕРЕДНИЙ ПЛАН black- , выбирайте нужный вам цвет.
Как менять интенсивность окраски остальных значков я писала выше.
И так далее....
Экспериментируйте.
Приятной вышивки !!!
Марина,спасибо и Вам.
Мне приятно,что кому-то пригодилось.)
нашла в нете инструкции буду осиливать
В ПМ я давно вышиваю, особенно нравится, если картина не очень большая или маленькая, когда можно выделить один цвет и его вышить. Обычно начинаю вышивать с того цвета, которого больше всего крестиков. (сколько крестиков можно узнать нажав кнопку, где нарисовано 123).