Можно и мне программу? Я пыталась скачать, но то что скачалось не могу установить. Там все коментарии на английском языке. Возмочно что-то делала не так. Спасибо. gjane156@gmail.com
Наташ, а вы сами, я так поняла, уже в рм схемы делали? Показали бы:) я хочу научиться, смотрю пока на программу как баран на новые ворота) Прогнала картину, сгладила переходы и сижу гляжу на нее. Нравится, не вижу недочетов. Но знаю же, что при первом погоне, да с не корректированным исходником, так не бывает. А я в упор не вижу ничего плохого, кроме одиночек. Спрашивается, в чем секрет.... ... Это я к создательнице темы обращаюсь)
aniken, программу отправила :-)
Можно и мне программу? Я пыталась скачать, но то что скачалось не могу установить. Там все коментарии на английском языке. Возмочно что-то делала не так. Спасибо. gjane156@gmail.com
Евгения, скачивали с моей ссылки?
Здравствуйте ,если можно мне тоже вышлите программу
nadezhda030655@mail.ru большое спасибо
Евгения и Надежда, программку отправила.
Упс... Евгения (gjane) на ваш адрес письмо не может быть доставлено, т.к. сервер расценивает его как угрозу. Когда-то я скачивала эту программку вот здесь: http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/pm4/3-1-0-12
Может и вы попробуете...
Наташ, а вы сами, я так поняла, уже в рм схемы делали? Показали бы:) я хочу научиться, смотрю пока на программу как баран на новые ворота)
Прогнала картину, сгладила переходы и сижу гляжу на нее. Нравится, не вижу недочетов. Но знаю же, что при первом погоне, да с не корректированным исходником, так не бывает. А я в упор не вижу ничего плохого, кроме одиночек. Спрашивается, в чем секрет....
... Это я к создательнице темы обращаюсь)
Анна, Вам лучше посмотреть видеоуроки на ютюбе.
Создание схем с помощью ПМ.
Почему не бывает? Бывает...
Удачно подобрали параметры.
Спасибо большое программу получила
А можно и мне программу... мой адрес: npanakova@mail.ru Заранее спасибо!