есть очень хороший сайт Мир моих увлечений mir-lanaw.ru.там очень много уроков по программе РМ,сами программы .Также есть сайт www.sunstitch.in.ua-на этом сайте есть очень хорошие программы по калькуляции ниток,перевод схемы pdf в xsd.уроки по переводу схем.я перевела по этим программам некоторые схемы ГК,которые вышила и собираюсь вышивать.
Ходит по кругу установки "далее", далее, далее. И вроде конец, включаю программу, а он мне все заново далее, далее, далее. Пробовала с разных источников ее устанавливать, бесполезно. Дома сын скачал на Винду 8 и мне на флешку сбросил, а на работе не открывается программа. А мне надо именно на работе. Дома мне некогда заниматься.
есть очень хороший сайт Мир моих увлечений mir-lanaw.ru.там очень много уроков по программе РМ,сами программы .Также есть сайт www.sunstitch.in.ua-на этом сайте есть очень хорошие программы по калькуляции ниток,перевод схемы pdf в xsd.уроки по переводу схем.я перевела по этим программам некоторые схемы ГК,которые вышила и собираюсь вышивать.
люся555, программу отправила.
super1mama, спасибо за ссылки, второй сайт мне очень понравился.
мне тоже вышлите пожалуйста)) на sabirova.sayme@mail.ru заранее большое спасибо)
nvrn_gerta, спасибо Вам огромное. Надеюсь откроется, а то оч много скачивала, один день только открывались или вовсе не открывались :)
сайме, программу отправила.
liloo18, надеюсь, что удружила.
... Меня зовут Таня, и очень хочется на "ты".
Девочки, у меня комп ХР, мучаюсь уже какую неделю, не могу установить РМ. Может и мне поможете?! адрес l-ferum@mail.ru Спасибо!
у вас сама установка программы не идет что он Вам пишет?
Ходит по кругу установки "далее", далее, далее. И вроде конец, включаю программу, а он мне все заново далее, далее, далее. Пробовала с разных источников ее устанавливать, бесполезно. Дома сын скачал на Винду 8 и мне на флешку сбросил, а на работе не открывается программа. А мне надо именно на работе. Дома мне некогда заниматься.
http://sxembox.ru/load/programmi_faily/pattern_maker_4_06_rus_portable/27-1-0-3935 скачайте ее отсюда устанавливаться без проблем и ХР и на 8-ку
Спасибочки Маришка, попробую.