lolaroza, вы знаете, я раньше вышивала на деревянной рамке, оставались следы на канве. Теперь купила куснапы пластиковые, мне больше нравится и следов не оставляет, а клипсами я зажимаю края канвы, но с изнанки, причем, купила новые клипсы, тогда следов нет
Я пробовала, у меня пяльца маловаты, углы листа не вмещаются, а еще у меня дурная привычка, на соседние листы залазить! Очень много мелких деталей, и так не хочется их оставлять недошитыми, вот и лезу подглядеть, а там уж и не помню как иголка с ниткой в руках оказалась...
Валентинkа_11, ой, как мне понравились сказки!
Можете мне сбросить схемку?
luda@anten-service.ru
lolaroza, вы знаете, я раньше вышивала на деревянной рамке, оставались следы на канве. Теперь купила куснапы пластиковые, мне больше нравится и следов не оставляет, а клипсами я зажимаю края канвы, но с изнанки, причем, купила новые клипсы, тогда следов нет
nadyazayka86, Я хочу попробовать на пяльцах. Легких вам крестиков!
Я пробовала, у меня пяльца маловаты, углы листа не вмещаются, а еще у меня дурная привычка, на соседние листы залазить!
Очень много мелких деталей, и так не хочется их оставлять недошитыми, вот и лезу подглядеть, а там уж и не помню как иголка с ниткой в руках оказалась...
Что-то я устала от такой пестроты, решила отдохнуть
И от однообразия устаем, и от пестрости)) всегда хочется чего-то другого.
а что должно быть в итоге? кот, судя по хвосту?
Угадали, один из
Еще один лист готов
Вот покрупнее
Красочно получается...Успехов!