Скачала эту схему на просторах интернета очень давно, в схеме все по английски, я не перевожу, так что не скажу чья она. Размерыпримерно метр на мтре тридцать, вот такой ковер:-) Смотрю на нее и сразу вспоминаю детство, когда я любила рассматривать узоры на ковре, вот и решилась сделать сыну на стену, пусть любуется перед сном! :-)
Где-то в интернете встречала неполные отшивы (около трети или половины), смотрится действительно шикарно!. Терпения и радуйте нас почаще своим продвижением.
Сюжет замечательный. Насыщенность красок разнообразна. Определенный оттенок не будет надоедать. Успехов Вам. С большим удовольствием буду следить за рождением шедевра)))
Это разработка НАЕD или ошибаюсь?
Какая красота!И размерчик......
Скачала эту схему на просторах интернета очень давно, в схеме все по английски, я не перевожу, так что не скажу чья она. Размерыпримерно метр на мтре тридцать, вот такой ковер:-)
Смотрю на нее и сразу вспоминаю детство, когда я любила рассматривать узоры на ковре, вот и решилась сделать сыну на стену, пусть любуется перед сном! :-)
Кому интересно, сделала скрин под сюжетом
Только одно на уме ВАУ...Терпения и легких крестиков
nadyazayka86, судя по всему это HAED (Heaven And Earth Design's Weblog). Название разработчика написано на самом верху первой страницы, над рисунком.
Мне уже неважно какая фирма, я уже шью и мне уже нравится
Где-то в интернете встречала неполные отшивы (около трети или половины), смотрится действительно шикарно!. Терпения и радуйте нас почаще своим продвижением.
Сюжет замечательный. Насыщенность красок разнообразна. Определенный оттенок не будет надоедать. Успехов Вам. С большим удовольствием буду следить за рождением шедевра)))
безумно интересно рассматривать.