Вот это ,ДА! Удачи и терпения!!!
Ничего себе размерчик!! с удовольствием буду следить за Вашей работой,терпения и удачи))
Замечательная картинка. Хорошо, наверное, будет лежать на диване и рассматривать ее.)))Удачной работы и побольше времени для любимого дела!
Продолжаю
Кремль вырисовывается
Очень красиво и сюжет и цвета, ну а размер... Удачи.
Да это супер, конечно. Вношу в избранные темы. Буду смотреть и пока облизываться. Уж очень роскошная работа
И все-таки не могу оторваться на другого хомяка! Тут столько мелких деталек,азарт берет, шью,шью и шью. Правда медленно, но стараюсь. Скоро выложу следующий лист. Я так думаю нет смысла промежутки выкладывать.
Потрясающе получается!
Получается очень классно!Возможно, не к месту сейчас скажу,но очень хочется поделиться)Нашла схему,тоже Хаед,очень подходящую к этой работе.
Написать ответ
В избранном у ЕленаЧайка, BiataG, Галинка2016, Olikla и еще у 74 авторов.
Вот это ,ДА! Удачи и терпения!!!
Ничего себе размерчик!! с удовольствием буду следить за Вашей работой,терпения и удачи))
Замечательная картинка. Хорошо, наверное, будет лежать на диване и рассматривать ее.)))
Удачной работы и побольше времени для любимого дела!
Продолжаю
Кремль вырисовывается
Очень красиво и сюжет и цвета, ну а размер... Удачи.
Да это супер, конечно. Вношу в избранные темы. Буду смотреть и пока облизываться. Уж очень роскошная работа
И все-таки не могу оторваться на другого хомяка! Тут столько мелких деталек,азарт берет, шью,шью и шью. Правда медленно, но стараюсь. Скоро выложу следующий лист. Я так думаю нет смысла промежутки выкладывать.
Потрясающе получается!
Получается очень классно!
Возможно, не к месту сейчас скажу,но очень хочется поделиться)Нашла схему,тоже Хаед,очень подходящую к этой работе.