Схемы вышивки на заказ

Вышивка крестомФорумКуплю / ПродамСхемы вышивки на заказ
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (11)
nnnpuch
nnnpuch, 20 апр 2015 в 00:12.

Молодец, Катюша! Краткость - сестра таланта!

Цветик121
Цветик121, 20 апр 2015 в 08:35.

А зачем вы все комментарии удалили, не уже ли они были настолько ужасны? Схемки да же очень не плохие!!!

Тория
Тория, 20 апр 2015 в 11:28.

Ну что Вы, Цветик, люди просто попросили уточнить кое-что, а автор темы не сумела этого сделать)))Делайте выводы.

Sveta38
Sveta38, 20 апр 2015 в 11:34.

Если не путаю- это уже не первая тема на эту тему, а куда прошлые подевались? исчезли в след за сообщениями?

Валя444
Валя444, 20 апр 2015 в 12:13.

А всего то что и просили девочки, так это увидеть отшив по схемам (хотя бы один), чтоб стать возможно клиентами.. ...Но, увы!!! Выводы сделаны!

klusha88
klusha88, 20 апр 2015 в 12:19.

Еще раз повторяю отшивов нет. Если не хотите рисковать, вышивая без готового изображения - не рискуйте. Я ж никого не заставляю. Если Вы хотите что-то приобрести, но нужно что-то переделать в готовой схеме, то пишите в личку. А вообще мне удивительно. Вы готовы вышивать картины с сомнительным предпросмотром, но здесь почему-то у вас возникают проблемы. Не очень вас понимаю. Еще раз повторяю, я не заставляю никого покупать мои схемы, но имею полное право вам их предложить. В том виде в котором они есть. Если не нравится, то нет проблем ищите то, что понравится.

krabis76
krabis76, 20 апр 2015 в 12:31.

я конешно не в курсе всей истории, но на сколько понимаю, Екатерина ведь разрабатывает схемы, а готовая вышевка уже за клиентом. И с другой стороны если разсуждать,то заказывают я думаю не отдыхалочки а по всей вероятности долгострои. это же время. возможне не настал еще час урожая. Я бы не была бы так котегорична в суждениях. Это мое мнения...

lucifera
lucifera, 20 апр 2015 в 12:31.

поддержу Катюшу, девчата вы чего накинулись? надо с чего то начинать? почитала вчера , удивилась, не увидев ничего сразу раскритиковали...это всего лишь образцы схем, по моему выглядят отлично) выбирая из мастеров схем коих полно на просторах инета, лично я выберу Катюшу, потому что знаю что она проработает схему а не пришлет вам прогон, которыми тоже наводнили соц сети и прочее...у меня уже есть задумки, просто пока идет процесс не заморачиваюсь новой работой чтоб руки не чесались) но потом обращусь и вышью)
Девочки сами же знаете что картина вышивается месяцами а то и годами) и требуете отшивы ) будут отшивы...мы никуда не денемся отсюда еще долгое время) увидим еще)
Непонятно почему сразу такая агрессия и недоверие...

juliy2802
juliy2802, 20 апр 2015 в 12:32.

Уважаемые форумчане, данные схемы не входят в разряд мини-схем, чтобы их отшить необходимо время. И требовать отшив немедленно от человека который только-только начал "раскручиваться" просто нереально. Но заметьте, здесь представлены не исходники, а скрины (предпросмотры), так что делайте выводы.

klusha88
klusha88, 20 апр 2015 в 12:42.

Сабина, большое спасибо за поддержку, но людям просто невозможно что либо объяснить. я вас уверяю, что на эти наши сообщения посыпятся другие комментарии, что просто хотели то, или просто что-то еще, Я здесь не для того чтобы что-то доказывать, и тем более ругаться. Девушки вольны открыть другую тему и перемывать мне кости до позеленения. Но в этой теме все сообщения не относящиеся по моему мнению к сути вопроса или просто, если они мне не понравятся я удалю и буду удалять. Тема была. Я открыла ее заново потому что в один прекрасный момент я захожу на сайт, а все сообщения в старой теме удалены вебмастером. Причиной было то что тема открыта не в том разделе в котором должна была бы быть. Хотя я честно говоря даже и не помню в каком разделе ее открывала. Он навел порядок на форуме. Я наведу порядок в теме. Можете обижаться. Но советую поберечь свои силы и создать отдельную тему, для обсуждения меня, потому как все сообщения, которые вы так долго набираете я удалю.

Написать ответ

В избранном у klematis, Натали99, Лёли4ка, vista03101955 и еще у 46 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (11)