Я напишу только за себя! Еще не зная о существовании этого сайта, в соц сетях увидела красивую вышивку у одной девушки. И вроде бы даже кусочек процесса выложила. Загорелась я! Это был Хаед! Попросила схемку. Она с удовольствием поделилась( бесплатно) ! Сами понимаете, работа большая. И пока поймешь что получается... ..Прошло пару месяцев, пока поняла, что это грубый прогон!!!! Мне очень дорого обошелся этот опыт. Потому что лично для меня нити ДМС дорогие! Да и время, и силы... .одним словом обожглась)) . Поэтому, не накидываемся, а действительно просто просим отшив. Конечно, соглашусь с Викой, что это долго и надо подождать. Но не удалять комментарии, а объяснить.
Валя,вот чтоб так не обжечься надо выбирать автора по рекомендации(мое мнение), обидно конечно начать, потратить время и понять что это прогон причем плохого качества, я так уже выкинула 2 начинания) но ничего -нитки пригодятся на будущие работы, очень активно использую запасы, девушка Катя к нам не с улицы пришла, а давно здесь уже)в ее интересах я думаю набить клиентуру, а не обмануть всех собрав по 500-700р и бросить)) Никого не хочу обидеть, всем мира и добра)
Я вам предлагаю не ХАЕД. А схему, над которой работаю не один и не два дня. Возможно неделю, возможно 2. Красавицу я делала почти 3 недели. Что-то меняла, что-то другое пробовала, 6 раз подбирала нитки. Я отвечаю за свою работу. И прошу за нее пока не большую цену, потому что понимаю, что людей смущает моя неизвестность в вышивальных кругах. Схемы делаю я уже 3 года. Первые схемы я дела для девочек с этого сайта. Какие же они были сырые!!! Теперь я освоила не только ПМ, но и фотоошоп, и пару-тройку других программ, чтобы в итоге предложить вам качественную схему. Я не претенддую на звание конкурента ГК или ЭСТЭ, или Гердамун. Я делаю то что делаю. И делаю это хорошо. Всем мил не будешь. Но и унижать свою работу я тоже не позволю.
Катюша, а можно спросить- по вашим схемам уже люди начали вышивки, и как они еженедельно вам отчитываются или как, и может быть можно посмотреть что-то что сделано. Мне тоже ваши схемки понравились.
Если у вас есть конкретные предложения, то пожалуйста высказывайте, но помните, что я не стану тратить свое время на то с чего априори я не получу дохода. И просто сказать что вьюки слишком темные надо светлее, или что кожа восковая. Каждая схема сделана под конкретного заказчика исходя из его, или моего вкуса, если я просто делаю схему по понравившейся картинке. ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ, НО ВАМ НАДО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СХЕМЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Света, я начну процесс после получения схемы от Кати. Процесс предоставлю в полном объеме. Я тоже знаю, сколько времени и труда Катя потратила на то, чтобы осмелиться предложить людям результаты своего опыта. И, если она это сделала, то действительно отвечает за предложенные схемы. Если кто-то более опытен, то здоровая критика и предложения всегда рассмотрятся. А я как почитала комменты - напали так, будто человек какую-то гадость предложил. Зато все в диком восхищении от вышитых пятнистых серо-зеленых портретов.
Света, я тоже через пару дней стартую с Катиной схемой, просто некоторые понять не могут, что не только вышить такую схему время надо, но даже подготовка к процессу занимает определённое количество времени, ведь попробуйте только бленды собрать и развесить. Показывать буду примерно раз в месяц, потому что за неделю вряд ли что-то вменяемое можно вышить, и не здесь, но Катя перенесёт сюда все отчёты, которые посчитает нужными.
Вика и Юля, вам тоже огромное спасибо!!!
Я напишу только за себя! Еще не зная о существовании этого сайта, в соц сетях увидела красивую вышивку у одной девушки. И вроде бы даже кусочек процесса выложила. Загорелась я! Это был Хаед! Попросила схемку. Она с удовольствием поделилась( бесплатно) ! Сами понимаете, работа большая. И пока поймешь что получается... ..Прошло пару месяцев, пока поняла, что это грубый прогон!!!! Мне очень дорого обошелся этот опыт. Потому что лично для меня нити ДМС дорогие! Да и время, и силы... .одним словом обожглась)) .
Поэтому, не накидываемся, а действительно просто просим отшив. Конечно, соглашусь с Викой, что это долго и надо подождать. Но не удалять комментарии, а объяснить.
Это все вчера объяснилось на 3 страницах форума. Я уже не знаю как объяснять
Валя,вот чтоб так не обжечься надо выбирать автора по рекомендации(мое мнение), обидно конечно начать, потратить время и понять что это прогон причем плохого качества, я так уже выкинула 2 начинания) но ничего -нитки пригодятся на будущие работы, очень активно использую запасы, девушка Катя к нам не с улицы пришла, а давно здесь уже)в ее интересах я думаю набить клиентуру, а не обмануть всех собрав по 500-700р и бросить))
Никого не хочу обидеть, всем мира и добра)
Я вам предлагаю не ХАЕД. А схему, над которой работаю не один и не два дня. Возможно неделю, возможно 2. Красавицу я делала почти 3 недели. Что-то меняла, что-то другое пробовала, 6 раз подбирала нитки. Я отвечаю за свою работу. И прошу за нее пока не большую цену, потому что понимаю, что людей смущает моя неизвестность в вышивальных кругах. Схемы делаю я уже 3 года. Первые схемы я дела для девочек с этого сайта. Какие же они были сырые!!! Теперь я освоила не только ПМ, но и фотоошоп, и пару-тройку других программ, чтобы в итоге предложить вам качественную схему. Я не претенддую на звание конкурента ГК или ЭСТЭ, или Гердамун. Я делаю то что делаю. И делаю это хорошо. Всем мил не будешь. Но и унижать свою работу я тоже не позволю.
Катюша, а можно спросить- по вашим схемам уже люди начали вышивки, и как они еженедельно вам отчитываются или как, и может быть можно посмотреть что-то что сделано. Мне тоже ваши схемки понравились.
Если у вас есть конкретные предложения, то пожалуйста высказывайте, но помните, что я не стану тратить свое время на то с чего априори я не получу дохода. И просто сказать что вьюки слишком темные надо светлее, или что кожа восковая. Каждая схема сделана под конкретного заказчика исходя из его, или моего вкуса, если я просто делаю схему по понравившейся картинке. ПОВТОРЯЮ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ, НО ВАМ НАДО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СХЕМЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Света, я начну процесс после получения схемы от Кати. Процесс предоставлю в полном объеме. Я тоже знаю, сколько времени и труда Катя потратила на то, чтобы осмелиться предложить людям результаты своего опыта. И, если она это сделала, то действительно отвечает за предложенные схемы. Если кто-то более опытен, то здоровая критика и предложения всегда рассмотрятся. А я как почитала комменты - напали так, будто человек какую-то гадость предложил. Зато все в диком восхищении от вышитых пятнистых серо-зеленых портретов.
Света, я тоже через пару дней стартую с Катиной схемой, просто некоторые понять не могут, что не только вышить такую схему время надо, но даже подготовка к процессу занимает определённое количество времени, ведь попробуйте только бленды собрать и развесить. Показывать буду примерно раз в месяц, потому что за неделю вряд ли что-то вменяемое можно вышить, и не здесь, но Катя перенесёт сюда все отчёты, которые посчитает нужными.
Девочки, я вас обожаю, мне вчера не удалось убедить нападавших, что Катюха не аферистка, спасибо вам большое!!!