Оксана, так замечательно получается. А переходы, мне кажется, если бы более сглажены, то не была бы видна грация.Темная часть ее усиливает. Так что на мой взгляд все хорошо получается. Удачи Вам!!!
Все получится, вышивать бисером легче чем крестиком, я лично так ощущаю. Нужно начинать и все пойдет как по маслу. Я когда Встречу в лесу начинала тоже боялась, не знала как к ней подступиться. Все приготовила, бисер подобран, три раза перечерчивала квадратики, а потом потихоньку пошло.
Окна не могу не написать,захожу периодически и любуюсь Вашей картиной, не побоюсь сказать что это один из Ваших шедевров, так хочется пожелать Вам всего хорошего, человек творящий такую красоту по определение не может быть плохим человеком, так что продолжайте нас и дальше радовать красотой, у меня прямь настрой поднимается от Ваших работ
Marishka217 спасибо за добрые слова. В выходные выложу очередное фото. Вышла так сказать на финишную прямую. И вот чем ближе я к завершению полиптиха, тем больше меня гложит вопрос "как оформлять!!!. Просто в рамку или может быть просто натянуть на каркас в багетной мастерской чтобы все 4 ее части смотрелись как одно целое. Вот и думаю теперь. Ведь т от грязи защитить надо. Может у кого какие мысли есть, поделитесь. А может кто уже оформлял триптих или полиптих. Размер то у Волнующей Африки не маленький общий размер без рамки 121 на 61 см. Всем буду благодарна за советы.
Оксана, так замечательно получается. А переходы, мне кажется, если бы более сглажены, то не была бы видна грация.Темная часть ее усиливает. Так что на мой взгляд все хорошо получается. Удачи Вам!!!
Все получится, вышивать бисером легче чем крестиком, я лично так ощущаю. Нужно начинать и все пойдет как по маслу.
Я когда Встречу в лесу начинала тоже боялась, не знала как к ней подступиться. Все приготовила, бисер подобран, три раза перечерчивала квадратики, а потом потихоньку пошло.
Спасибо на добром слове. Взгляд со стороны всегда более объективный. Тогда я спокойна, буду продолжать.
Я БАЛДЮ ОТ АФРИКАНКИ!!! БРАВО!!!!!
Да не толстоватая она, а фигуристая. Очень красиво в бисере.
можно вопросик? какой размер бисера?
Спасибо девочки.
ila87 бисер Чехия №10, канва Aida № 14 Zweigart . но листва на деревьях бисер №9 покрупней.Тяжеловато вшивается. Фирма Золотые Ручки частенько использует для объема девятый номер бисера.
Окна не могу не написать,захожу периодически и любуюсь Вашей картиной, не побоюсь сказать что это один из Ваших шедевров, так хочется пожелать Вам всего хорошего, человек творящий такую красоту по определение не может быть плохим человеком, так что продолжайте нас и дальше радовать красотой, у меня прямь настрой поднимается от Ваших работ
Marishka217 спасибо за добрые слова. В выходные выложу очередное фото. Вышла так сказать на финишную прямую. И вот чем ближе я к завершению полиптиха, тем больше меня гложит вопрос "как оформлять!!!. Просто в рамку или может быть просто натянуть на каркас в багетной мастерской чтобы все 4 ее части смотрелись как одно целое. Вот и думаю теперь. Ведь т от грязи защитить надо. Может у кого какие мысли есть, поделитесь. А может кто уже оформлял триптих или полиптих. Размер то у Волнующей Африки не маленький общий размер без рамки 121 на 61 см.
Всем буду благодарна за советы.
А мне очень нравятся эти переходы,без них был бы уже не тот эффект.Время от времени захожу в вашу темку и просто получаю эстетическое удовольствие