Adelenok, Татьяна очень нравятся все ваши работы. Я тоже вышила для своей мамы (не для свекрови) такой презентик, только у меня в схеме была целая куча четвертькрестиков и надпись "спасибо, что ты рядом" я вышила бордовым цветом. Канва с люрексом - очень красиво)))
Elena731127, спасибо, у меня не четвертинки, а половинки крестиков. Умучалась с ними. Канва жесткая и плохо прокалывается. И точно не знаю как их делать. Приловчилась сначала маленький стежок, а потом длинный. Вот так и мучаюсь. Думала за неделю сделаю, а оказалось не все так просто))
Катюша, я рекомендуемым цветом глаза ломала, т.к. он сливается, и где бэк не видела.
Вот что с подарком. Развернула переставить пяльца.
Поближе.
Мне нравится,а буковки так хорошо четко прописаны,прелесть!
Adelenok, Татьяна очень нравятся все ваши работы. Я тоже вышила для своей мамы (не для свекрови) такой презентик, только у меня в схеме была целая куча четвертькрестиков и надпись "спасибо, что ты рядом" я вышила бордовым цветом.
Канва с люрексом - очень красиво)))
Elena731127, спасибо, у меня не четвертинки, а половинки крестиков. Умучалась с ними. Канва жесткая и плохо прокалывается. И точно не знаю как их делать. Приловчилась сначала маленький стежок, а потом длинный. Вот так и мучаюсь. Думала за неделю сделаю, а оказалось не все так просто))
anutinkas88, спасибо. Мне самой нравится, ожидала, что получится хуже.
Чтобы отвлечься и повытворять полезное, вот что сделала на День Рождение жены кресного моего сына.
Вот такая коробочка из-под детской обуви.
А тааам... Вот что. Конфетки марсианка.
А это чуть ближе. Как считаете не стыдно такое подарить? Вы были бы рады такой мелочи?))