Пока вышиваю котея и подарок, подумала, а что будет хорошо смотреться с лягушками рядом? Голову всю сломала. Может что подскажете?! Напомню как они выглядят.
Давно я выкладывала начало панельки. Т.к. шел ремонт, она у меня лежала на квартире. Добралась до нее и есть прибавление. Вот что получается. И у нас пополнение в семье. Вот такой котей теперь живет с нами))
Пока вышиваю котея и подарок, подумала, а что будет хорошо смотреться с лягушками рядом? Голову всю сломала. Может что подскажете?!
Напомню как они выглядят.
Adelenok, встретила таких котят. Мне кажется рядом с лягухами классно бы смотрелись. Вот ссылка,там много разных прикольных кошаков http://www.liveinternet.ru/users/4123799/rubric/2649932/page1.html#
Катюша1986, интересная идея. Спасибо за совет.
Я вот подумывала какие нибудь цветочки или что-то в другой тематике. Хочу их на кухню повесить. А одни они на большой стене будут смотреться одиноко.
Adelenok, ну если на кухню,то можно и такой вариант рассмотреть
И ещё как вариант бабочки
Шкатулочка просто прелесть .... Мне очень нравятся такие штучки -лучше всякого покупного подарка !! 5++++
Спасибо большое. ))
Подарок готов.
Давно я выкладывала начало панельки. Т.к. шел ремонт, она у меня лежала на квартире. Добралась до нее и есть прибавление. Вот что получается. И у нас пополнение в семье. Вот такой котей теперь живет с нами))
Не хватает мне еще одной маленькой бискарнюшки. Решила сделать. Первая сторонка готова. Ниточки остатки, канвушка тоже остатки. Цвета подбирала сама.